![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер уважаемые юристы! Такой вопрос: работал в струтктуре МВД,пстоянно конфликтовал с продажным руководством. Сейчас собирался восстановиться в другой отдел,но после того как руководство пообщаеться с моим бывшим руководством,мне естественно отказывают. И я пошел на то,что сменил свою фамилию,на другую,и естественно не говорю в кадрах ,что раньше работал в МВД,чтобы справки не наводили в моем управлении. Как поступают кадры,если с новой фамилией обо мне еще нет информации(просил своих,проверяли,нет никакой информации,еще не прошла) в базе данных?Естественно я поменял все документы вплоть до свидетельства о рождении.Слава богу сечас это делаеться без проблем и криминала.Плати госпошлину и называйся хоть Клинтоном). Так мне сказали в ЗАГСе.В новом паспорте мне не делали отметку о смене фамилии,т.е. он совсем чистый. Поможет ли мне это при трудоустройстве в МВД? И как они будут решать вопрос,если меня нет в Б.Д. А если меня там еще 5 лет не будет,то что все,нельзя трудоустраиваться? Ведь есть же паспорт и прописка,что еще надо? Поясните пожалуйста?Заранее вам благодарен!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
черная стрела2,если Вы работали в МВД, то наверняка знаете что при приеме на службу Вы заполняете анкету+автобиографию где будете обязаны указать меняли ли Вы Ф.И.О. или нет. А так же соотвественно будут направляться соответствующие запросы. При всем при этом Вы предоставляете документы о перемене имени.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях