![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня родился ребенок в не брака. Соответственно ребенка прописывают к одному из родителей. Я сама прописана, но за это плачу деньги и конечно же ребенка отказываются туда прописывать или просят очень много. Так вот возможно ли без согласия отца после установления отцовства через суд прописать ребенка у него?
И могу ли я прописать в случае ребенка у моих родителей, но ни я ни отец там не прописаны. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 217
раз(а) в 203 сообщениях
![]()
Статья 20 ГК РФ. Место жительства гражданина
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. Приказ ФМС РФ от 20.09.2007 N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.11.2007 N 10545) 80. Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия. По месту жительства отца, без его согласия, не зарегистрировать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо вам большое.
|