Ответить

Опции темы
Старый 06.09.2009, 11:52   #1
nazmax
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Алименты -ужесточение закона?

Плачу 25% на ребенка и 2000 на бывш.супругу до 3-его возраста ребенка.
Получил смс от нее,что требования ужесточили и если не хочу нарваться на неприятности мне следует поднапрячься и платить больше.через 7 месяцев сыну 3 года.Звоню приставу и спрашиваю сколько платить и какие ужесточения.Он мне ,что с февраля понизили на 649руб.Фактически я пол года переплачивал. Что нужно чтобы пристав пересчитал все платежи и в этот месяц я заплатил как положено и в будущем платил ровно столько,как следует из законов.Также проблема с информацией,пристав не дает ни даты, ни номера постановления,также никак не информирует меня на мой адрес об изменениях в оплате,один раз уже ограничивали выезд, без какого-либо уведомления за 5 дней до ограничения.У них все конфедациально....Какое заявление и кому написать,чтобы приставы работали как положено, а я спокойно платил и не нервничал,что опять что-нибудь ограничат или возникнет задолженность не понятно откуда!?Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.09.2009, 12:44   #2
Pretor
Юрист

Благодарности: 25
Поблагодарили 155 раз(а) в 146 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nazmax Посмотреть сообщение
Звоню приставу и спрашиваю сколько платить и какие ужесточения
Общаться надо письменно. Ответ компетентного органа должен быть компетентны, т.е. со ссылками.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2009, 00:21   #3
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

nazmax,
Напишите на имя пристава заявление с просьбой предоставить необходимую Вам информацию. Передайте его через канцелярию. На 2-м экземпляре просите сделать отметку о приеме. Если ответ Вам дан не будет, обращайтесь также, с письменным заявлением. на имя старшего пристава.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ