![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемая, Katarina-lil ,огромное Вам спасибо ! Да ,участок один,с одним кадастровым № .
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Один из собственников домовладения - мой отец, он умер. У нотариуса я принял наследство, живу тут же, но ещё не оформил. Это никак не повлияет на нашу ситуацию с соседом в "ГЕО"?
У меня взяли св-во о смерти и открыто заявили, что я там никто. Сосед не сможет без меня ничего оформить??? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 46
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
сдавайте документы на регистрацию в ФРС. Что значит никто? а им это вообще зачем так говорить? у нас в стране могут все, если что придется оспаривать в суде. лучше уже сейчас им жестко объявить свою позицию, причем в письменной форме на входящий
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте Katarina-lil . В БТИ требуют гео.съёмку ,а это месяц .И ещё месяц в БТИ .Взял кадастровую В1 -там два правообладателя (мой отец и сосед).Я устал от судов.Подскажите как написать, и что такое "на входящий " ?
Нашёл в делопроизводстве про входящий.всё понял. Подскажите ,на какие статьи закона я могу ссылаться ? ![]() Последний раз редактировалось Bluesangel; 11.09.2009 в 23:54.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях