Ответить

Опции темы
Старый 06.01.2008, 10:57   #1
Bear
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Конфликт в торговом центре

ПОМОГИТЕ, пожалуста. Меня зовут Олег.Мне тридцать лет.Работаю обычным главбухом, в обычной московской фирме.Живу в Балашихе. Моя любимая жена Ирина, мы вместе уже 6 лет.
Я попал в проблемную ситуацию в которой, конечно виноват САМ. Теперь пытаюсь найти выход. Вчера я написал заявление в милицию,но некуда его не отнес.Потому что сейчас лежу дому избитый.И у меня нет ни свидетелей, ни доказательств описаного в заявлении. Вам КЛЯНУСЬ все что в нем написано правда.Еще должен сказать что 28.12.07 у нас была вечеринка на работе и конечно же я там выпивал и на следующее утро когда все произошло похмелился 3 рюмками коньяка.Практически ночью не спал сидя на телефоне разыскивая жену.
заявление
Двадцать девятого декабря две тысячи седьмого года около двенадцати часов дня я находясь в состоянии аффектации приехал к своей гражданской жене _Ф.И.О._ работающей продавцом в ТРЦ "___"
(находящийся по адресу г.Москва,Щелковское шоссе, дом ___.). Я хотел выяснить где моя гражданская жена и почему она отсутствовала дома в ночь с двадцать восьмого на двадцать девятое декабря две тысячи седьмого года. Увидев её в торговом центре я не выдержав эмоциональных переживаний ударил её несколько раз. После этого направился к выходу из торгового центра.
Возле дверей ведущих к боковому выходу из торгового центра меня встретили два сотрудника охраны торгового центра которые схватили меня за одежду и стали выворачивать руки. В правом кармане куртки я всегда ношу с собой перцовый баллончик самообороны "Шок". Абсолютно рефлекторно я выхватил его из кармана и брыснул в сторону сотрудников охраны, после чего опять направился к выходу из торгового центра. Спустивших по пандусу, на улице возле автостоянки меня схватили несколько сотрудников охраны. Повалив меня на асфальт принялись избивать меня ногами.Далее в течении минут двадцати я лежал на холодном асфальте и на мне сидел сотрудник охраны не позволяя подняться.Подошел начальник службы безопасности(охраны) торгового центра и намеренно стоял на моей на руке в течении этих двадцати минут. Сотрудник охраны который меня удерживал переодически наносил мне удары по лицу.Далее охрана отвела меня в вагончик на автостоянке, где находившийся там сотрудник охраны также несколько раз ударил меня ногой в живот и пах.Далее сотрудники охраны попытались завести в вагончик служебную собаку и натравить её на меня.Но около часа дня приехали сотрудники милиции и отвезли меня в сто двадцать пятое отделение милиции. В результате моего избиения причинен ущерб моему здоровью, что подтверждается справкой из травматологического пункта в который я обратился двадцать девятого декабря две тысячи седьмого года. А также мне нанесен материальный ущерб-сотрудники охраны сломали мои очки стоимостью около десяти тысяч рублей, сломали мобильный телефон стоимостью около пяти тысяч рублей, с моей руки когда я лежал на асфальте сотрудники охраны сдернули золотой браслет стоимостью около двадцати тысяч рублей. В связи со всем вышеизложеным прошу Вас восбудить уголовное дело по факту моего избиения сотрудниками охраны торгового центра "Щелковский".

В заявлении я конечно не стал указывать как на до мной в милиции издевались.Требовали в чем то признаться, писать признательную, потому что мне все равно кирдык и свидетелей у меня нет.Отбили все голени.Я кроме своих показаний ничего не подписал.Только расписку что я обязан приехать к ним по их требованию.После этого поехал в травмпункт и домой. Также в заявлении нет того что и посетители ТЦ тоже получили порцую газа.Прошу у них за это прощение. Охраники на меня написали заявление что я на них напал и избил 8 охраников.Со слов охраны что один из них с химическим ожогом глаза лежит в больнице и неизвестно что будет с его зрением. Моя Иришка против меня ничего писать не стала и сейчас рядом со мной с большим фингалом на глазу....
Ребята я понимаю что идиот, но прошу помощи хоть советом, хоть мнением. Устал за эти дни сидет в неизвестности и нервничать.Давление 160-100,нервы сдают.Вздрагиваю от каждого стука в дверь,думаю за мной пришли. Я же не знаю что мне инкременируют, сотрудники милиции ничего не сказали.
Мобильник разбили.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.01.2008 в 12:48.. Причина: Изменение типа шрифта на предустановленный

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 12:18   #2
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Охрана конечно, палку перегнула. Если они написали на Вас заявление, то и Вам надо ответить таким же образом.
Возможно ли найти свидетелей?
Цитата:
Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
в состоянии аффектации
аффекта?
Но имейте в виду, что Вы тоже дел натворили, так что готовтесь к разбору полетов.
Сейчас решение по заявлению охраны принято?
Травмункт какие ТП зафиксировал?
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 13:56   #3
Ninaklg
Юрист

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Читала как стра-а-ашный триллер... Ну да ладно.

Bear, ежели в ТЦ есть видеонаблюдение (а думаю, что есть) - неплохо это указать в заявлении и просить просмотреть видеозаписи. А что по всему произошедшему думает ваша Ирина? Чью позицию она будет подерживать? Что видела?

Последний раз редактировалось Ninaklg; 12.01.2008 в 14:51..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 16:48   #4
Bear
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в травмпункте у меня зафиксировали ушиб глаза,многочисленные ушибы по всему телу. Какое конкретно решение приняли по заявлению охраны не знаю. Даже не знаю от чего имени оно написано и что там конкретно указано.
Били меня на автостоянке между машинами. И даже если видеозапись это зафиксировала то что,они дадут её смотреть? Ирина моя за меня, но практически ничего она не видела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 18:25   #5
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
И даже если видеозапись это зафиксировала то что,они дадут её смотреть?
Вам нет, милиции да.

Цитата:
Даже не знаю от чего имени оно написано и что там конкретно указано.
Скоро прояснится, 10 дней истекают. А может и заявления не было?
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 19:14   #6
МИКРОБ
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если опустить всю лирику, то получается ситуация: пьяный человек избил женщину, охранники выполняя свои функции скрутили его применив физсилу и передали милиции.
Тем более, что
Цитата:
Возле дверей ведущих к боковому выходу из торгового центра меня встретили два сотрудника охраны торгового центра которые схватили меня за одежду и стали выворачивать руки. В правом кармане куртки я всегда ношу с собой перцовый баллончик самообороны "Шок". Абсолютно рефлекторно я выхватил его из кармана и брыснул в сторону сотрудников охраны
Охранники просто хотели задержать правонарушителя, причем изначально никто не бил, а он им баллончиком в лицо

Мое ИМХО

Цитата:
конечно виноват САМ
совет один - к адвокату, а то накрутят вам по полной

Последний раз редактировалось МИКРОБ; 06.01.2008 в 19:18..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 20:19   #7
Bear
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так что ж они не вмешивались когда я её "избивал"? Что ж после-когда я уходил?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 20:20   #8
Bear
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"Скоро прояснится, 10 дней истекают." Объсчните,пожалуйста.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 20:26   #9
Bear
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"пьяный человек" - 0,7 промилли при 100 кг это много или мало?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2008, 21:59   #10
МИКРОБ
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
"пьяный человек" - 0,7 промилли при 100 кг это много или мало?
это ни для кого не важно

Цитата:
"Скоро прояснится, 10 дней истекают." Объсчните,пожалуйста.
в течение 10 дней или возбудят уголовное дело или нет, если охранники просили привлечь вас к уголовной ответственности

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ