Ответить

Опции темы
Старый 15.09.2009, 01:30   #11
Инна_10
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
Инна_10, .....1.Предположить, почему 11 сентября - не имею возможности ......
.....2Если выплата этих денег Вам предусмотрена

.....3 Hoggy
, ....."При этом это холдинг с разными юрлицами."
Поскольку это отдельные ЮЛ = разные РД, то перевод будет осуществляться через расторжение старого ТД и заключение нового.
Спасибо всем за комментарии))
по П 1- я выяснила- потому что дата в соглашении стоит 11 сентября а исполнительный директор, который подписал соглашение, после 11 сентября уехал в командировку. Так что тут видимо все в порядке по поводу даты.
По П 2 - в соглашении указана конкретная сумма компенсации, помимо расчета, зарплат и даты выплат. При этом это белые деньги. Во всяком случае я так думаю. Зарплата то была белой и само соглашение останется у меня на руках. Поэтому они будут должны провести эту сумму как положено.

по П 3 - Мы действительно писали заявления на увольнение и затем на принятие на работу переводом.
И далее - по трудовому договору. Так как в соглашении было указано что мы расторгаем трудовой договор за №... от ... даты, то я решила, что такой договор нужно подписать, чтобы не получилось что соглашение само по себе невозможно выполнить. Раз мы не можем расторгнуть то чего нет, то и денег я в принципе могу и не получить. А впоследствии и не высудить если не получу. Попросила составить договор в такой форме, чтобы по нему ко мне не могло быть никаких претензий. Внимательно его прочла. Поняла что ничего мне "инкриминировать" на его основании нельзя и подписала задним числом. Завтра утром еду подписывать соглашение и посмотрим чем все закончиться к 30 сентября. Дата расторжения.
Еще раз всем спасибо. После 30 сентября отпишусь о результатах)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2009, 08:09   #12
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обязательно отпишитесь!
Удачи!
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ