![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
по П 1- я выяснила- потому что дата в соглашении стоит 11 сентября а исполнительный директор, который подписал соглашение, после 11 сентября уехал в командировку. Так что тут видимо все в порядке по поводу даты. По П 2 - в соглашении указана конкретная сумма компенсации, помимо расчета, зарплат и даты выплат. При этом это белые деньги. Во всяком случае я так думаю. Зарплата то была белой и само соглашение останется у меня на руках. Поэтому они будут должны провести эту сумму как положено. по П 3 - Мы действительно писали заявления на увольнение и затем на принятие на работу переводом. И далее - по трудовому договору. Так как в соглашении было указано что мы расторгаем трудовой договор за №... от ... даты, то я решила, что такой договор нужно подписать, чтобы не получилось что соглашение само по себе невозможно выполнить. Раз мы не можем расторгнуть то чего нет, то и денег я в принципе могу и не получить. А впоследствии и не высудить если не получу. Попросила составить договор в такой форме, чтобы по нему ко мне не могло быть никаких претензий. Внимательно его прочла. Поняла что ничего мне "инкриминировать" на его основании нельзя и подписала задним числом. Завтра утром еду подписывать соглашение и посмотрим чем все закончиться к 30 сентября. Дата расторжения. Еще раз всем спасибо. После 30 сентября отпишусь о результатах) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обязательно отпишитесь!
Удачи!
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях