![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 9
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите,пожалуйста,
Моему ребенку нет еще и месяца, своему мужу не хочу давать развод пока ребенку не исполнится год (имею право и собираюсь им воспользоваться ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
А смысл?
![]() Можно одновременно развод+алименты. Затребуйте пока справку о зарпл.плате отца ребенка. Не получится-впишите в исковое, суду по запросу бухгалтерия предоставит данные. Лишить ребенка слова "Отец" не спешите. Жизнь по разному поворачивается. Да и бессмыслица полная-не станут ООП и суды идти Вам навстречу. Только время и нервы напрасно потеряете. Если для Вас вопрос ясен (судя по прежним сообщениям)-подаем о расторжении брака с алиментными обязательствами. Станет отец уклоняться длительное время-тогда и обдумаете более детально о лишении род.прав. Имейте в виду что суды очень неохотно разводят в подобных ситуациях, дают время для примирений, процесс может затянутся. |
![]() |
#3 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
На алименты подать можно, а вот лишение родительских прав возможно если:
Статья 69 Семейного кодекса РФ. Лишение родительских прав Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга |
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 9
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да и не собираюсь его держать, и не надо чтобы он жил с нами или еще что-то подобное.. Просто этот человек вытягивал мне нервы по нитке все беременность и до сих пор этим занимается. Просто не хочется доставлять ему удовольствие..если его так раздражает брак со мной..пусть бесится еще годик.
Да,наверное, с лишением род.прав нужно будет подождать. А сколько он должен не платить алименты,чтобы можно было его считать злостным неплательщиком?? И если он сам особо против и не будет,если его лишат прав,на суде это как то поможет? Ему действтельно мой ребенок как "кость в горле". Он постоянно присылает мне письма не очень приятного содержания, где постоянно фигурируют слова "это Твой ребенок", "ты теперь мать-одиночка", "помогать я Вам не буду, даже если такое решение вынесет суд". И тп.Я все сохраняю..Может это пригодится потом.. А что касается "не спешите лишать ребенка слова "отец"-ребенок то ничего не потеряет при этом, все права какие были такие и сохраняются, ребенку еще лучше будет,потому что я не уверена,что через 18 лет этот "отец" не захочет потребовать со своего ребенка себе алименты.И где мне его постоянно искать,чтобы разрешение на вывоз давал?(а он на зло не будет давать-я уверена) Последний раз редактировалось Олеся555; 29.12.2007 в 13:38.. |
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
пожалуйста,подскажите,после случайной половой связи может ли мать заявить на алименты?
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
RU0BJT, имеет полное право.
Так же как и Вы имеете полное право сомневаться Ваш это ребёнок или нет и без генетической экспертизы не признавать его. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
RU0BJT, СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РФ - СЕМЕЙНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях