Ответить

Опции темы
Старый 17.09.2009, 08:46   #1
Static-X
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Приватизация и дальнейший размен

Здравствуйте!
Ситуация такова: хрущевка 2 комнаты, прописано 4 человека, я, сестра, мать, ее бывший муж (главный квартиросъемщик, получил квартиру в жеке).
1. Он не хочет делать приватизацию, с просьбами к нему о приватизации бросает трубку и говорит что не будет делать до конца своих дней. Не живет он в этой квартире давно, с тех пор как мы отсудили у него сестру и вселились в нее, он хотел мать лишить родительских прав.
2. Можно ли сделать приватизацию без него, так как это действительно вроде до 2010 марта.
3. Можно ли его как-то выселить, выписать, он здесь не живет и не платит за жилье, здесь никто не живет кроме меня и плачу я один за всех. При том, ему приходит налог на имущество по другому адресу, это что выходит у него еще жилье есть?
4. Что еще можно сделать в данной ситуации? первый этаж, ведь можно выгодно продать под бизнес.

Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Bluesangel; 17.09.2009 в 09:59.. Причина: у нас юридический форум

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2009, 09:11   #2
Makcim
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Почитайте, там проблема аналогичная.
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...EB%E5%ED%E8%E5

p.s. только, пожалуйста - "Уголовный кодекс надо чтить" - не избивайте больше никого (даже если эти никто очень плохие люди).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ