![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация такова: хрущевка 2 комнаты, прописано 4 человека, я, сестра, мать, ее бывший муж (главный квартиросъемщик, получил квартиру в жеке). 1. Он не хочет делать приватизацию, с просьбами к нему о приватизации бросает трубку и говорит что не будет делать до конца своих дней. Не живет он в этой квартире давно, с тех пор как мы отсудили у него сестру и вселились в нее, он хотел мать лишить родительских прав. 2. Можно ли сделать приватизацию без него, так как это действительно вроде до 2010 марта. 3. Можно ли его как-то выселить, выписать, он здесь не живет и не платит за жилье, здесь никто не живет кроме меня и плачу я один за всех. При том, ему приходит налог на имущество по другому адресу, это что выходит у него еще жилье есть? 4. Что еще можно сделать в данной ситуации? первый этаж, ведь можно выгодно продать под бизнес. Заранее благодарен! Последний раз редактировалось Bluesangel; 17.09.2009 в 09:59.. Причина: у нас юридический форум |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Почитайте, там проблема аналогичная.
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...EB%E5%ED%E8%E5 p.s. только, пожалуйста - "Уголовный кодекс надо чтить" - не избивайте больше никого (даже если эти никто очень плохие люди). |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях