![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Позавчера двигаясь прямо меня легонько задела машина из соседнего ряда, я по инерции проехал метров 100 остановился вышел начал разглядывать повреждения. подошел второй участник и попросил вернуться. Переставил машину к месту дтп. Когда все зафиксировали, в объяснении он написал что я пытался скрыться. Мне выдали временное, но я расписался только в схеме дтп. Протокол составлен не был. Насколько реально у меня отнять ВУ на основании свидетельских показаний? Могли ли гайцы выдавать временные без протокола? Как мне поступить чтобы остаться с правами? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Я думаю к Вам это не относится. Все таки Вы же остались на месте ДТП. При изъятии ВУ должен составляться протокол. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях