![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2009
Благодарности: 36
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Завтра топаю на почту. Сегодня пыталась подать заявление мировому судье, оказывается это тоже ещё та волокита, но не об этом... Мне там сказали что остается молить Бога, что б письмо с претензией все же было вручено ИП, иначе даже если Суд и присудит выплатить все причетающиеся мне, то отправит меня с исполнительным листом к имполнителям по месту прописки ИП, а те уже за мой счет будут её разыскивать, и если не разыщут то просто я попаду на деньги. (Мне сказали, что вряд ли и будут искать, так... только для вида потянут время).
Ещё "обрадовали", что оказывается претензию в СЦ с требованием заплатить неустойку за каждый день прострочки окончания ремонта у меня тоже не выйдет, т.к. по закону в течении гарантийного срока СЦ ни за что ответственности не несет, а все взыскивается с продавца. ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]() Цитата:
Работник суда может быть прав лишь в случае, если СЦ не уполномочен изготовителем (продавцом) на проведение ремонта. Так может быть, если Вас, видимо, продавец и направил в этот СЦ? |
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2009
Благодарности: 36
![]()
У меня этот СЦ указан в гарантийном талоне.
В гарантийном талоне написано: Сдать изделие на гарантийное и сервисное обслуживание можно в сети сервисных центров "Система качества ARHOS" Тел. центрального СЦ .... Адрес .... Последний раз редактировалось ilonnna; 22.09.2009 в 00:52.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях