Ответить

Опции темы
Старый 22.09.2009, 00:17   #31
ilonnna
Пользователь

Благодарности: 36

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Завтра топаю на почту. Сегодня пыталась подать заявление мировому судье, оказывается это тоже ещё та волокита, но не об этом... Мне там сказали что остается молить Бога, что б письмо с претензией все же было вручено ИП, иначе даже если Суд и присудит выплатить все причетающиеся мне, то отправит меня с исполнительным листом к имполнителям по месту прописки ИП, а те уже за мой счет будут её разыскивать, и если не разыщут то просто я попаду на деньги. (Мне сказали, что вряд ли и будут искать, так... только для вида потянут время).

Ещё "обрадовали", что оказывается претензию в СЦ с требованием заплатить неустойку за каждый день прострочки окончания ремонта у меня тоже не выйдет, т.к. по закону в течении гарантийного срока СЦ ни за что ответственности не несет, а все взыскивается с продавца. Это что, действительно так? тогда у меня это просто замкнутый круг какой то.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.09.2009, 00:42   #32
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ilonnna Посмотреть сообщение
Ещё "обрадовали", что оказывается претензию в СЦ с требованием заплатить неустойку за каждый день прострочки окончания ремонта у меня тоже не выйдет, т.к. по закону в течении гарантийного срока СЦ ни за что ответственности не несет, а все взыскивается с продавца
Перечитайте посты № № 16, 24, 27, а также ст. 18 ЗоЗПП.
Работник суда может быть прав лишь в случае, если СЦ не уполномочен изготовителем (продавцом) на проведение ремонта. Так может быть, если Вас, видимо, продавец и направил в этот СЦ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.09.2009, 00:45   #33
ilonnna
Пользователь

Благодарности: 36

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня этот СЦ указан в гарантийном талоне.

В гарантийном талоне написано:
Сдать изделие на гарантийное и сервисное обслуживание можно в сети сервисных центров "Система качества ARHOS" Тел. центрального СЦ .... Адрес ....

Последний раз редактировалось ilonnna; 22.09.2009 в 00:52..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ