![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проконсультируйте пожалуйста, дело вот в чём: однажды произошло ДТП (по справке из ГАИ) , мне как застрахованному КАСКО (и пострадавшему) выплатили как положено страховку (один из элементов был задний бампер-сзади по центру) перечислили на счёт сумму расчитанную независимым экспертом......
прошло больше чем полгода происходит другой случай... Воспользовался случаем когда (без справки из гаи -один кузовной элемент) ....на парковке неизвестный поцарапал совсем другой элемент кузова который почему-то специалист по осмотру тоже назвал (задним бампером- бок слева сзади ) возможно и так, Хотя на фото в первом и втором случае понятно что элементы разные, и следы в разных местах...хотя как детали они разные элементы , но называются одинаково. менеджер при приёме документов прочитав слово "бампер" сообщила- по первому страховому случаю: "вы должны были после ремонта по первому случаю и окраски предьявить результаты ремонта"-дело направила в главный офис для вынесения решения.У меня следующие вопросы: обязан ли я был показывать, или доказывать то что покрасил автомобиль? каким образом следует было известить страховую компанию (УралСиб)? Есть ли у меня шансы? и стоит ли вообще ожидать положительного результата от Уралсиба? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
А где фото?
Почитайте свой договор, навряд ли, что там есть такой пункт, что вы должны предъявлять авто после ремонта. |
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Если бампер состоит не из нескольких сотавных частей, а являет собой единую деталь, то СК отказать вправе в случае непредоставления к осмотру после ремонта при идентичных повреждениях и вычесть стоимость устранения предыдущих повреждений при неидентичных.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях