![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
[quote=Игорич;234213]Будет заполнять анкету, там строка: "Привлекались ли ваши близкие родственники к уголовной отвестенности"?
От куда сын будет знать, что он привлекался? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Да не заморачивайтесь вы по поводу того, что будет привлечен непутевый отец к уголовной ответственности...
Это судебные приставы по ушам ездят, чтобы не возбуждать уголовное дело... Из детдома выходят дети и некоторые из них работают в органах, и то , что их непутевые родители по тюрьмам шлялись, я думаю значения не имеет... Дети за своих непутевых родителей не отвечают.... У меня все мои прадеды и прабабушки были "врагами народа". Но я работал в органах, ушел по собственным принципам.... А человек который плюет на своих детей, когда есть возможность помочь (повторяю, когда есть возможность помочь своим детям материально), это свинство, и не надо его жалеть... Просто само по себе привлечение к уголовной ответственности зачастую не помогает. Поэтому правильные мысли ходят в государственных умах, чтобы государство платило алименты за таких отцов... Ну а потом я думаю, когда государство начнет платить алименты за непутевых отцов, 100% найдут способ взять с этого непутевого отца в пользу государства уплаченные алименты... С государства просто так не слезешь.... |
![]() |
#13 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
![]() По сути да, но в жизни всякое бывает. Да это не будет особо волновать.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Да-да, как в Германии, я уже давно об этом думаю! Кстати, и демографический вопрос так решить можно. Если женщины не будут бояться пропасть с ребенком, то рожать будут больше!! |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 | |
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() Цитата:
Но если арестовать 100% долю в ООО (долю, а не имущество), то соответственно, чтобы доля не потеряла свою рыночную стоимость, кто мешает судебному приставу наложить ограничение на распоряжение имуществом этой организации (ведь согласитесь, что если за юрлицом имеется недвижимость, то 100% доля этого юрлица будет стоить дороже, чем та 100% доля юрлица не имеющего никакого имущества). |
|
![]() |
#17 |
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.06.2009) "Об исполнительном производстве" (принят ГД ФС РФ 14.09.2007)
Статья 74. Особенности обращения взыскания на имущество некоторых организаций и их членов (участников) 1. При недостаточности денежных средств, находящихся в распоряжении учреждения, для исполнения содержащихся в исполнительном документе требований взыскание на иное имущество учреждения и имущество собственника учреждения обращается в случаях и порядке, которые установлены федеральным законом. КонсультантПлюс: примечание. Гражданским кодексом РФ не предусмотрено создание юридического лица в форме товарищества с дополнительной ответственностью. 2. При недостаточности у полного товарищества, коммандитного товарищества, товарищества с дополнительной ответственностью, производственного кооператива имущества для исполнения содержащихся в исполнительном документе требований взыскание на имущество участников полного товарищества, коммандитного товарищества, товарищества с дополнительной ответственностью, членов производственного кооператива обращается на основании судебного акта. 3. При недостаточности у должника иного имущества для исполнения содержащихся в исполнительном документе требований взыскание на долю должника в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, общества с дополнительной ответственностью, долю должника в складочном капитале полного товарищества, коммандитного товарищества, товарищества с дополнительной ответственностью, пай должника в производственном кооперативе обращается на основании судебного акта. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
Спасибо, буду разбираться на досуге ![]() |
|
![]() |
#19 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Правильно вас учили, и вышеназванная норма этого не отрицает. Учредитель в момент внесения имущества в УК приобрел "долю в праве". А право собственности на имущество, котрое он внес, разумеется принадлежит юрлицу, как самостоятельному субъекту.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|