Ответить

Опции темы
Старый 22.09.2009, 15:52   #1
Вероника24
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Регистрация и работа

Здравствуйте!
Впервые на этом сайте, прошу прощения если затронула уже "изъезженную" тему.
Я гражданка РФ, прописана в г.Тула. 2 с лишним года работала в Москве.
У меня вопрос можно ли работать в Москве без временной регистрации, если каждый вечер после работы я езжу домой, в тулу, а утром снова на работу, в Москву. Или все же, даже при таком раскладе, я обязана сделать временную регистрацию?? На прошлом месте таких трудностей не возникало, но я уволилась, ищу работу, а везде требуют хотя бы временную регистрацию. Где её сделать - ума не приложу, сайты, говорят - лохо...он, знакомых и друзей кто бы прописал нет!
Возможно ли работать в Москве без временной регистрации, если после работы еду по месту прописки, в г.Тула??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2009, 14:25   #2
Joulia
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 159 раз(а) в 148 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Статья 64 Трудового кодекса РФ. Гарантии при заключении трудового договора.

Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 г. N 90-ФЗ)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ