![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите разобраться: работала кассиром у ИП. 07 09 2009 мне сообщают что с 09 09 2009 г. наш магазин закрывают. Двое моих коллег пишут заявление по собственному желанию с 10 09 09! я писать заявление отказалась. от ип посыпали угрозы о увольнение по статье "потеря доверия". 18 08 09 он пригласил меня к себе в офис и сунул АКТ о проведении учета ( о недосдаче в магазине) датированный 10 09 09 мне на подпись. Я не подписала, т к учет проводили посторонние лица и дала по этому поводу письменное объяснение. Двое моих бывших коллег подписали АКТ 16 08 09, причем "задним" числом. Трудовую ИП мне выдать отказался, т к я не пишу заявление об уходе. И еще говорит, что я должна быть на рабочем месте , т к еще не уволена, а рабочего места уже с 10 09 09 нет в природе (товар вывезен, арендуемое помещение пустует и заперто).По сей день с 10 09 09 я сижу дома без трудовой и не могу найти из-за этого работу и соответственно без денег... Сегодня 24 09 09 ИП мне сообщил, что в связи с производственной необходимостью меня с 28 09 09 переводят на должность курьера с сохранением моего оклада по договору (6 000 руб). Меня эта должность не устраивает.И о том что мне надо явится для подписания приказа о переводе и для начала работы в этой долженности он мне сообщит в телеграмме, и я должна буду в пн подойти и ознакомится с приказом о переводе. Законен ли этот перевод
???? Как мне себя вести в этой ситуации? Сокращать он меня не хочет, а я имеено этого хочу добится! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях