Ответить

Опции темы
Старый 20.03.2009, 18:54   #1
alferman
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Международный брак

здравствуйте дорогие модераторы и форумчане кто уже сталкивался с подобными вопросами!
думаю мой вопрос непосредственно о регистрации брака гражданина рф (то есть меня) с гражданкой иной страны (то есть с гражданкой турции)..
я намерен вступить в брак на гражданке турции и зарегестрировать свой брак то есть обратиться в службу загс по месту жительства будущей супруги, так как она находиться в турции в данный момент. а после заключения брака мы будем проживать на территории РФ а точнее на территории РТ.
ВОПРОС 1: могут ли возникнуть проблемы в РФ из-за регистрации брака в другой стране (с учетом того что будет само свидетельство о браке с апостилем и его перевод заверенный)? или нам предстоит еще раз регистрировать брак но уже у нас в россии?
ВОПРОС 2: что мне необходимо для въезда гражданки турции уже будучи моей законной супругой? нужно ли оформить приглашение? и какого содержания должен быть он? нужно ли приглашать как друга или как будущую супругу?
p.s. если необходимо оформить разрешение то я хочу оформить его до того как поеду в турцию регистрировать брак, чтобы после регистрации сразу привезти супругу на территорию рф!
ВОПРОС 3: после того как она въедет на территорию рф что необходимо сделать? встать на учет? подать заявление на временное проживание или ей сразу можно подать заявление на вид на жительство?
ВОПРОС 4: приглашение как я знаю дает право гражданину иной страны находиться на территории рф в течении 3 месяцев.. нужно ли будет гражданке турции уже будучи моей законной супругой выезжать к себе в страну? если да, то можно ли избежать этого ведь мы молодожены и не захочется разлучаться ни на миг? тем более это будет ударять по моему карману если ей придется каждые 3 месяца выезжать в турцию

спасибо заранее Вам за ответ!очень надеюсь его получить так как это очень больной вопрос для меня!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 21:00   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alferman Посмотреть сообщение
ВОПРОС 1: могут ли возникнуть проблемы в РФ из-за регистрации брака в другой стране (с учетом того что будет само свидетельство о браке с апостилем и его перевод заверенный)? или нам предстоит еще раз регистрировать брак но уже у нас в россии?
Не надо.
Цитата:
ВОПРОС 2: что мне необходимо для въезда гражданки турции уже будучи моей законной супругой? нужно ли оформить приглашение? и какого содержания должен быть он? нужно ли приглашать как друга или как будущую супругу?
Будете приглашать.
Цитата:
p.s. если необходимо оформить разрешение то я хочу оформить его до того как поеду в турцию регистрировать брак, чтобы после регистрации сразу привезти супругу на территорию рф!
Приглашение отправляется с территории РФ.
Цитата:
ВОПРОС 3: после того как она въедет на территорию рф что необходимо сделать? встать на учет? подать заявление на временное проживание или ей сразу можно подать заявление на вид на жительство?
Встать на учет, потом взять список документов в ОУФМС по Вашему месту жительства и начать собирать документы для РВП.
Цитата:
ВОПРОС 4: приглашение как я знаю дает право гражданину иной страны находиться на территории рф в течении 3 месяцев.. нужно ли будет гражданке турции уже будучи моей законной супругой выезжать к себе в страну?
Надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.09.2009, 14:48   #3
Suslik81
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Международный брак

Добрый день! Имеется вопрос на который хотелось бы получить ответ.
У меня есть старшая сестра,которая вышла замуж за иностранца (француз).Брак был зарегистрирован на территории Рф (Москва).Также был заключен брачный контракт.Родился ребенок,в России прожили 6 лет,после чего уехали жить во Францию.Сейчас отношения не ладятся и муж торопит ее с оформлением французского паспорта.Чем это может быть выгодно для него?В случае оформления паспорта гражданина Франции,он сможет развестись без выполнения обязательств по брачному контракту?И кому достанется ребенок,если у него двойное гражданство (и российское и французское)?Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
брак, приглашение

Быстрый ответ