![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня второй брак ,второй муж платит алименты своему ребенку от первого брака и его жене,вопрос у меня есть двое детей от первого брака бывший муж не работает офицально на алименты я не подавала соответственно на своих двоих детей я ничего не получаю, сейчас планируем общего ребенка,прочитала что после рождения нашего общего ребенка нужно мне подавать на алименты на себя и ребенка что бы уменьшить алименты первому его ребенку.Вопрос:Обязательно мне подавать офицально чтобы он меньше платил?Учтет ли суд что на его иждевении 3 детей?и снимут ли алименты с его бывшей жены?И с какого дня будет пересчитаны алименты 33% на двоих с подачи моего заявления на алименты или только когда вступит в силу решению суда.Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
АлеVтина, Вам нужно будет подать на алиметы для своего общего ребёнка.
С этим решением Ваш муж обращается в суд по месту жительства матери своего первого ребёнка для изменения выплат по алиментам в связи с изменившимся материальным и семейным положением. Изменения вступят с момента вступления решения в силу. На себя Вам нет смысла подавать на алименты, ибо алиментные обязательства перед детьми и алиментами для матери по уходу не влияют друг на друга. Наличие у Вас детей от первого брака никак не повлияют на алиментные обязательства Вашего мужа. Если только он их не усыновит/удочерит. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ.
Но у меня след вопрос а почему тогда Изменения вступят с момента вступления решения в силу,а не с подачи мной заявления на алименты? насколько мне известно алименты считаются с момента подачи заявления???? или у нас такие законы ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
АлеVтина, при первичном обращении алименты расчитываются с момента обращения.
При изменении алиментов - с момента вступления решения в силу. |
|
|
«Закония» в соц. сетях