![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2008
Благодарности: 25
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Требуется ваш совет. Ситуация следующая. Муниципальный заказчик (администрация города Н.) объявил аукцион на приобретение квартиры. В качестве требований заказчик указал место расположения данной квартиры, на территории города Н. Я хотел выстаивать квартиру на аукцион, но моя квартира находится в другом районе города Н., хотя на территории муниципального образования данного города. Мне отказали. Я попросил заказчика разъяснить данное требование, он сослался на ФЗ № 94 ст. 34 п. 2. Прошу вашего совета и мнения, по поводу того, является ли место размещения квартиры её функциональной или технической характеристикой? Заранее спасибо за ваши отклики, мнения и ответы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Вот интересная статья данного закона:
Статья 34. Документация об аукционе 3.1. Документация об аукционе не может содержать указание на знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименование места происхождения товара или наименование производителя, а также требования к товару, информации, работам, услугам, если такие требования влекут за собой ограничение количества участников размещения заказа. Т.е. требования к предмету торгов должны быть обоснованными. а п.2 данной статьи - это просто право Заказчика устанавливать требоавние к предмету торгов. Прочтте внимательно документацию в части требоаний. Если там не указан конкретный район - вероятно, отказ не обоснованный. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2008
Благодарности: 25
![]()
Спасибо за отклик.
Цитата:
Жилое помещение расположено на территории муниципального образования - город Н. ( кроме п.Сосновка, п.Еловка, с.Петровка) |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Если Ваша квартира удовлетворяет этим требованиям, то можно обжаловать отказ или результаты торгов...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях