![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как вы считаете, есть ли смысл обратиться к участковому милиционеру по поводу неадекватного поведения моей соседки по дачному участку? Купила участок границы которого оспаривались бывшим хозяином в суде. После вступления решения суда в силу, была оформлена сделка. Межевание не проводилось. Так вот, соседка не может до сих пор смириться с решением суда, не признает этих границ, пакастит теперь мне. Установленные колышки вырывает, расбрасывает по моему участку, постоянно разжигает открытые костры на границе участков, даже частично на моем. Говорит, что плевала на суд, она, мол, судилась не со мной. Межевание я уже провела, используя материалы суда, но и это ее не останавливает. Хочу строить забор, но предвидя, что она будет мне мешать, думаю сходить к участковому. Должен ли он принять какие-то меры, поможет ли?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На сегодня смысла обращаться к участковому у Вас нет, если конечно соседка не обругала Вас нецензурной бранью и при этом кто-то присутствовал.
Можете строить свой забор и если соседка его начнет ломать, то смело обращайтесь к участковому за повреждение, уничтожение чужого имущества. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях