![]() |
#41 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Большое спасибо за совет. Хочу Вас поблагодарить, но не знаю как
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ultimate, здравствуйте!
В одном из заседаний суда, в ходе процесса, ответчик по гражданскому делу о возврате товара (из-за недостатков и неверной информации о товаре) и получении оплаченных денежных средств, заявил о том, что товар (машину) мне доукомлектовали за счет продавца и предъявляют суду документ (счет-фактуру), где указан приобретенный элемент товара, которого не хватало, но не на ту машину. Эти документы предоставлены суду с письменным описанием того как и кто получил доукомлектуемый элемент машины. Дополнительно было указано, что я как покупатель не могу потребовать деньги за машину в полном объеме и моральный вред, да и в суд обратиться не мог, так как якобы занимаюсь коммерческой деятельностью, а значит машину брал для коммерческих целей, следовательно только в арбитражный суд можно подать мой иск. В подтверждении чего приводятся из интернета распечатки объявлений о продажах товаров и мой номер телефона, хотя продажами сам не занимался, только был номер для связи. Хотя изначально машину брал для себя лично, коммерсантом (ИП и др.) не являюсь, и дополнительное оборудование на машину не получал. Как поступить с представителем салона, подать заявление в милицию, или иск в суд о защите чести и достоинства? Сам благодаря помощи на данном сайте подал иск на возврат, а теперь еще в суде вынужден выслушивать лживые высказывания представителей салона. Последний раз редактировалось Толя Фон; 05.10.2009 в 14:13.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#43 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]() Цитата:
|
|