![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 217
раз(а) в 203 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А у Вас долевая собственность или коммуналка? Документ о собственности у Вас о чем, о доле в праве или о праве на комнату № ?
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
долевая сообственность . коммуналкой никогда не была эта квартира и тут мне сегодня заявили что я живу в коммуналке:0 и что справок никаких не дадим ..
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
А чем они это подтверждают?
У Вас на руках документ, о том что у Вас 1/2 квартиры, Вы им это показывали? Или у Вас как-то по другому прописана собственность? Например 9/41,тогда это коммуналка в которой у Вас 9 метров из 41. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ситуация с начала :
есть 2х комнатная квартира , сделали приватизацию на 2 человек . по ней каждый является сообственником 1/2 квартиры . года два назад хотел прописать человека , мне нужно было согласия второго жильца . две недели назад приходит квитанция об оплате квартиры на человека больше . сходил в паспортный стол мне сказали что законы поменялись и теперь каждый сообственник имеет права прописать без согласия .. не поверил , сегодня повторно ходил туда что бы взять справку о количестве прописанных в квартире человек , отказали и сказали что я квартира теперь коммунальная такое вообще может быть? или все действия совершенные владельцем второй половины квартиры незаконны ? куда лучше идти жаловаться и на кого ? неправомерная работа паспортного стола ? или второго сообственника? |
![]() |
#15 | |
Юрист
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() Цитата:
Если конечно второй собственник, не прописал туда своего ребенка, или не подарил часть своей доли. |
|
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Интересно, а как Вам выдали справку на вашу долю, если это 1/2, как они определели где Ваша , а где не ваша, если Вы не определили порядок пользования? Они это сами разделили.
А квитанция на оплату Вам приходит одна или у каждого своя? Если счет один, то как они его разделили? Оплачивать Вы как собираетесь прописанного? |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
приходят разные квитанции , на меня и на второго собственника . в праве ли он сделать квартиру коммунальной без моего согласия? и так же в праве ли он был прописать еще одного человека ( как я узнал это гр-н 1984 года рождения ) больше к сожалению ничего неизвестно
|
|
|
«Закония» в соц. сетях