Ответить

Опции темы
Старый 15.08.2009, 20:03   #1
kvark
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Служба судебных приставов не отвечает.

Когда я получил исполнительный лист на должника который находится в г. Москве (юрид.лицо) о взыскании денег за бракованный холодильник на мой р.с. в банке в начале марта , я его отправил в г. Москва в ССП г. Москвы (ул. Мишина) - так мне сказали в суде. Прошло примерно с месяц и у меня поменялись реквизиты расчетного счета указанные в исполнительном листе. Все попытки дозвониться до канцелярии ССП не увенчались успехом. Письмо с изменением реквизитов отправил по факсу и по почте. Когда дозвонился по общему телефону (до канцелярии так и не дозвонился) мне сказали что скорее всего моё дело переправили в ЮВАО (ул.Зеленодольская) по месту нахождения ответчика. В начале мая я дозвонился до секретаря ССП ЮВАО г. Москвы (информацию предоставляет только она), где мне сказали что дело моё к ним не поступало . Я по факсу опять повторил все документы по новому адресу. В июне отчаявшись найти свои документы по совету адвоката я отправил письма на двух сайтах (интернет приёмная) Прокуратура Москвы и прокуратура России с просьбой выяснить кто занимается исполнительным производствам по моему делу. Так же написал письмо по ИНТЕРНЕТ в приёмную Медведева. После чего пришло письмо в июле из ССП г. Москвы с информацией что якобы в начале мая моё дело передали в ССП ЮВО г. Москвы Салтыковой. Я опять по факсу отправил запрос в ЮВАО с просьбой сообщить где моё делопроизводство находится. Но ни одного письма от данной службы не получил. Пришли письма из приёмной президента что они также направили запрос в ССП, Прокуратуры г. Москва с той же информацией. Но ни каких известий от ССП ЮВАО нет. Уже конец августа. Ума не приложу как сдвинуть это дело с места. Мне эта игра в испорченный телефон изрядно надоела. Время на это потрачено уйма.
Какие могут варианты моих действий? В ООН что ли обратиться

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:17   #2
Girls
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здесь на местах, приходится как на работу к приставам ездить, чтобы они шевелились, а Вы по телефону хотите решить?))).т.к. Вы из другого региона, Вам просто нужно нанять юриста в Москве, который за Вас побегает. на этом сайте, я думаю можете поискать.

Последний раз редактировалось MAGELLAN; 01.09.2009 в 11:13.. Причина: Оверкотинг (излишнее цитирование)!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 15:17   #3
causa
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 47 раз(а) в 45 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам необходимо обратиться в ФССП по ул.Мишина, причем с жаобй на действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя. Конечно исплнительный лист подают по месту жительства должника либо по месту нахождения, соответственно при получении данного исполнительного листа и заявления ФССП должны были вынести постановление и направить Вам по месту жительства. На данное бездействие Вы и можете пожаловаться. Но это только начало.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.08.2009, 15:03   #4
Альберт-albeRt
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

писать жалобы в Главное Управление (добавив, что в случае игнорирования буду выныжден обратиться в суд с признанием бездействия пристава незаконным и дальнейшим обращением в суд на Главное Управлени за возмещением всей суммы ущерба и т.д.), копию письма самим приставам, узнать прокуратуру которая курирует приставов и через месяц писать жалобы, при формальных отписках, что передано обращение, указывать что будем жаловаться выше на бездействие прокуратуры

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.08.2009, 15:14   #5
Комрад
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас ституацмя еще круче, только по юридическому лицу.
Жалобы в службу судебных приставов четырежды, в прокуратуру, Директору ФССП, на все наши исходящие (за 9 месяцев) пришел один ответ, о взыскании на денежные средства Должника, при этом постановление об исполниетлном производстве мы не получили до сих пор.
Что делать с приставами ума не приложу кроме суда, куда еще жаловаться???? Снова на ул. Мишина????
Кстьати дозвониться до пристава просто невозможно,....
Как еще поступить чтобы были действенные меры?????????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2009, 20:20   #6
anna0285
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Комрад, ситуация аналогичная!!! написала президенту. разговаривала с приставом нашего субъекта, сказала, что там их заставляют отчитываться по производству.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2009, 20:24   #7
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kvark Посмотреть сообщение
Но ни каких известий от ССП ЮВАО нет.
аналогичная ситуация. Исполнительное возбуждено 18 января и тишина
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2009, 11:51   #8
Комрад
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дальше больше, написали главному судебному приставу России. Немного зачесались, но не приставы виновные в бездействие, а контролирующая организаци! Прислали письмо об отложении рассмотрения дела на 10 дней ь.к необходимо время для разбитрательства. Может поможет!!!

Жду ответа как соловей Лета......

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ