![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
La tristeza |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 62
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
Юлия Боровикова |
![]()
La tristeza, не удержалась я все таки.Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Вы точно работаете руководителем? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 23.10.2007
Благодарности: 26
Поблагодарили 290
раз(а) в 273 сообщениях
НВЗ |
![]()
да находитесь Вы хоть на луне! До тех пор, пока Вы не сложили своих полномочий, либо не уздали приказ, где Вами назначен ВРИО ввиду Вашего отсутствия по причине отпуска по уходу за ребенком, вся ответственность лежит на ВАС!!!!! И ни на ком больше! Если бы Вы были убощицей - это другой вопрос, а руководитель организации - это отдельная песня со всеми вытекающими.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
La tristeza |
![]()
Т.е., несмотря на то, что я также как и уборщица, являюсь наемным работником, состою с работодателем в трудовых отношениях по трудовому договору - на меня не распространяется, предусмотренное ТК, право отпуска по беременности и родам, право отпуска по уходу за ребенком (т.к. - это освобождение от работы по трудовому договору, а я от работы не освобождаюсь, если мне некого назначить ВРИО). Так?
И как насчет ответственности только за виновные действия? А если я попаду в ДТП и буду в коме лежать в больнице (не издав предусмотрительно указа о назначении ВРИО)? Я тоже буду нести ответственность? И где моя виновность в том, что ВРИО назначать некого? Я виновна в том, что я не смогла лежа на сохранении бегать искать согласного поработать ВРИО? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 62
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
Юлия Боровикова |
![]()
Права распростроняются на Вас, но помимо прав у Вас есть еще и обязанности!Которые с Вас никто не снимал.
Я не пойму Вы, что одна работаете? За всех? И за уборщицу и за бухгалтера и за руководителя? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | ||
Юрист
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
La tristeza |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Некоторое время мы так работаем. Потом менеджер уходит в отпуск по беременности и родам. Продавец-кассир (наблюдая такое развитие и поднимая, что без менеджера развития деятельности не будет) увольняется ПСЖ. Вскоре я тоже ухожу в отпуск по беременности и родам. Назначить ВРИО мне абсолютно некого, т.к. кроме меня остается только менеджер, который находится в отпуске. Желающих поступить к нам на работу, чтобы исполнять обязанности директора, не нашлось. И что я должна была делать в такой ситуации? ![]() Созвать по своей инициативе внеочередное общее собрание участников (точнее единственного участника), предложив на повестку вопрос о переизбрании директора или о ликвидации ООО ввиду того, что некому выполнять функцию исполнительного органа? Или плюнув на все быстренько уволиться? P.S. а уборщица у нас работала неофициально ![]() |
||
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях