Ответить

Опции темы
Старый 25.09.2009, 21:03   #1
виноградова ольга
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Издевательство над человеком неся моральный вред

Хочу получить совет как мне быть в данной ситуации? Дело в том, что я работала на одного человека уволилась. Вообще то я человек тихий, спокойный, пытаюсь не лезть в конфликт, а тут такое. После увольнения моя жизнь понеслась под откос. Меня постоянно пытаются унизить, оскарбить, как- то задеть, объясняя тем что это игра. Лезут в мою личную жизнь: знают о чем я думаю, говорю; влазиют своим голосом, когда я смотрю телевизор или слушаю музыку . Ладно бы трогали только меня, но ребенок тут причем? Страются выставить так как будто я больная. Уговорили как то весь поселок. Вообщем они используют какую то аппаратуру это точно, дело чуть до психушки не дошло, хрошо что муж вовремя вытащил, а то пиши пропало. Как только пригрозила что подам в суд и прийдеться оплатить мой моральный ущерб, сразу вдруг все прекратилось. Но мое счастья было не долгим начинают все заново. Купила мини видео камеру. Хочу установить расследование. Что для этого надо? И как правильно подать документы в суд и какие?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2009, 16:36   #2
Стряпчий_СПб
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 47
Поблагодарили 320 раз(а) в 300 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оля, а от кого именно исходят неприятности, о которых Вы пишите? Кто эти люди? Какое отношение они имеют к Вам, и почему они все это делают?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ