![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы,
обращаюсь к вам за помощью и советом. Я сейчас нахожусь на 5 месяце беременности. На работе ситуация непростая. Нам постоянно задерживают зарплату. Например, сейчас мы до сих пор не получали зарплату за август, т.е. задержка составляет уже более месяца. Вчера я написала уведомление о невыходе на работу (основываясь на ст.142 тк рф). И с сегодняшнего дня не выхожу на работу до того момента, пока задержка не будет погашена. Будет ли данное время мне оплачено (те, дня которые я не буду выходить на работу)? И в каком размере? Так же я хотела бы посоветоваться с вами о дальнейших своих действиях. Через 2,5 месяца мне уходить в декрет. И я отдаю себе отчет в том, что декретные, также как и зарплаты мне в срок не выплатят. А перед родами и после них, я просто физически не смогу заниматься тем, чтобы отставивать свои права. Может быть, мне имеет смысл уже сейчас обратиться в трудовую инспекцию, чтобы получить свои кровнозаработанные, а также декретные деньги. Что касаемо документов, то трудовой договор у меня на руках. Зарплата вся белая. Заранее благодарю за помощь! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях