![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане, предыстория в этой теме.
Я не послушался уважаемого AND330, точнее, не смог придумать способа раздобыть больничный. Пошел на суд 05/10, вину не признал, подал несколько бумажек, в том числе ход-во о приглашении инспектора. Перенесли на след. день, 06/10, инспектор, само собой, не явился. Перенесли еще раз, на сегодня 07/10. Вчера, подписывая повестку, я поинтересовался у секретаря, что там со сроками. Она сказала, что срок истекает 07/10. ![]() Сегодня, после того, как инспектор опять не явился, мне вынесли новую повестку, на завтра, 08/10. Причем девочка таинственно не сказала, что будет 08/10. Думал, наверное, постановление дадут под роспись... Прикинулся чайником, позвонил туда, сказал, что в 14-00 мне неудобно, спросил, могу ли прийти утром или во второй половине дня. Мальчик из канцелярии ответил, что назначено судебное заседание... Пусть я ошибся по срокам, пусть не 06/10, срок истекает, а 07/10. Ну уж никак не 08/10! А может, судья хочет поправить отчетность и провести заседание "задним числом"? Что делать? Как себя вести? Да, по срокам там вот какие данные: 25/06 составлен протокол. 01/07 удовлетворено ход-во по МЖ 12/08 материалы поступили МС по МЖ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Ну если решение все таки не вынесли, значит удача на Вашей стороне! Придете в суд и ходатайствуйте о прекращении производства в связи с истечением сроков...
такого быть никак не может. Просто пока срок не истек прекратить производство судья не может. Не может он этого сделать и вне судебного заседания.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Спасибо, AND330, Ваши слова мне как бальзам на душу!
Нервы-то они мне потрепали за прошедшую неделю изрядно... А скажите, продлит ли мне МС завтра времянку? А то выходные впереди, да пока постановление напечатают, да и в Тосно путь не близкий, а времянка у меня теперь до субботы 10/10. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Странно... А в Тосно мне сказали, что оно у них.
Завтра поглядим. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]()
Ура! Добро побеждает гиббона.
Дело закрыли по срокам. Времянку продлили на 2 недели, ВУ вернут через 10 дней после получения постановления на руки. Очень хотел задать судье вопрос: "а что было бы, если бы я не ходатайствовал о вызове гиббона". Все же я привел достаточно много оснований не доверять протоколу с рапортом, причем не только процессуального, но и смыслового характера. Но судью я так и не увидел. Секретарь сказала, что не знает... Свежо придание, но верится с трудом. Подождем постановления, может из него что-нибудь станет яснее. Если там будет что-нибудь интересное, обязательно выложу здесь, вместе с приведенными мною аргументами. Прошу модератора перенести все сообщения из текущей темы в эту, поскольку они обе созданы мной и касаются одного и того же дела. |
|
|
«Закония» в соц. сетях