Ответить

Опции темы
Старый 14.10.2009, 05:49   #1
BacEB
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Лосино-Петровский
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Акции по и-нету

Хотел торговать акциями на рынке ценных бумаг по инету, прошел обучение "типа по торговле акциями в и-нете". В январе 2007 года заключил Договор с известным московским ЗАО через его ООО представителя в г.Н-ке. В Договоре (публичный договор выложен в инете) указывалось, что работать и получать информацию я должен через «представителя в г.Н-ке». На свой счет перевел в это ЗАО 2,5млн руб (деньги с женой честно заработали за 10лет). В апреле 2007г я понял, что нужно прекращать, тк вероятность увеличить ден.средства оказалась низкой - за почти 4 месяца я потерял 15% своего капитала. В начале мая 2007г ООО Представителю в г.Н-ке этого ЗАО я передал заявления о реализации со своих счетов всех акций и переводе ден.средств на свой счет. Но почти год под разными предлогами ООО представитель не переводил деньги и отчеты о реализации акций не предоставлял. Затем в апреле 2008 года оказалось, что тот директор ООО Представителя, которому я передал заявления больше не работает и уже новый директор ООО Представителя этого ЗАО мне ничего объяснить не мог - где деньги и как их забрать (ко всему прочему - кто-то поменял мои пароли в системе торговли и я не мог посмотреть что с моими счетами??!!). Еще полгода я ходил к представителю, затем обращался 2 раза письмами в ЗАО Москва – ответа не было. В декабре 2008 года подал заявление в суд г.Н-ка на ЗАО и на его ООО представителя. На предварительное судебное слушание приехал юрист ЗАО и объявил, что согласно Договора судебные разбирательства могут проходить только в Москве и что этот ООО представитель с ними больше не работает, тк с 2009 года у них другой ООО2 представитель. Также юрист из Москвы показал мне копию заявления о том, что я якобы просил заменить пароли доступа в системе торговли, хотя я это заявление увидел впервые и подпись явно не моя.
Очень интересно, что первый представитель как ООО больше не существует в суд не являлся и спросить с него невозможно, а в новом ООО2 представительстве работают эти же люди…
Предстоит долгое суд.разбирательсво в Москве.....
Кто оценит мои шансы на успех???!!!

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 14.10.2009 в 09:06..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2009, 09:08   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от BacEB Посмотреть сообщение
Кто оценит мои шансы на успех???!!!
Не видя документов по делу - никто.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2009, 09:44   #3
BacEB
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Лосино-Петровский
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Понятно, но на форуме документы выкладывать не стану.
Если представитель сразу "перекрасился" его можно как-то привлечь к участию в разбирательсте? Ведь изначально я работал только через него.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2009, 10:04   #4
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
можно как-то привлечь к участию в разбирательсте?
В принципе можно. Все зависит от характера Ваших взаимоотношений и их оформления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2009, 16:45   #5
Стряпчий_СПб
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 47
Поблагодарили 320 раз(а) в 300 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Понятно, но на форуме документы выкладывать не стану.
Или выкладывайте (предварительно скрыв личные данные), или немедленно нанимайте адвоката.

Лучше всего, сделать и то и другое.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ