![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите по следующей ситуации. По исполнительному листу в мою пользу было удержано и отослано на мой лицевой банковский счет (Сбербанк)2380рублей.Однако,я этой суммы не получил. В банке утверждают,что перечислений на мой л/счет по платежному поручению 1346 не поступали.Подскажите,что можно сделать в этой ситуации? Я могу взять распечатку по всем транзакциям,по своему счету в отделении Сбербанка.К кому предъявлять иск,к отделению Сбербанка или к ФБУ ИК №5 ?Или попробывать еще раз написать в ФБУ ИК №5 с приложением заверенной нотариусом распечаткой(выпиской) по лицевому счету по факту не получения денег?
Предполагаю,что ФБУ ИК №5 прокручивает таким образом денежные средства осужденных.Возможно подать иск по своему месту жительства,или предется подавать по месту нахождения ФБУ ИК №5. Какие будут шансы на взыскании с ФБУ ИК №5 по заочному решению,без моего непосредственного участия в судебном заседании,если отправить исковое заказным письмом с приложением всех документов в мировой суд В.Волочка? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 49
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
Запросить офицальный ответ из банка о непоступлении ден.средств и попытаться уладить вопрос с "должником"в досудебном порядке.Отослать заказное письмо с уведомлением,копию письма оставить себе(заверте хотя бы на почте,что письма идентичны,а потом заклеивайте конверт).Подождать положенный срок ответ и только после этого(в случае отсутствия ответа или ответа о направлении ден.средств) можно решать в суде,а может и до суда не дойдет.
|
![]() |
#3 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Учитывая, что ФБУ, то скорее всего счет казначейский, по нему деньги не так быстро идут
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Заверять письма боятся,говорят,что нет полномочий у нас таких,нет инструкций.Я понимаю,что это полный бред,но их трудно убедить заверить копии. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях