Ответить

Опции темы
Старый 20.10.2009, 23:35   #1
Corner007
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation 12.8 ч1.за кирпич попал на алкоголь

Приветствую и прошу помощи !
08 октября 2009 года , в районе 8ми вечера поехал по работе к Леруа у Строгино . С кругового движения у парковки самого ЛеруаМерлен свернул под кирпич на парковку сознательно дабы сэкономить время. Тут же нарвался на сотрудников ГИБДД. Не стал спорить с вменяем мне нарушением. Сел к сотпрудникам ГИБДД в машину для оформления нарушения. Взяток не просили и я сам не предлогал . О деньгах речи не шло. Один из сотрудников сказал, что от меня пахнет алкоголем. Настоял напроверке на месте. Результат проверки дыхания на алкоголь показал что я пьян ( шкала прибора показала красный уровень ), После чего , инспектора ДПС предложили проехать на освидетельствование в Красногорский диспансер. Я не отказался , сотрудники ДПС пригласили 2х сведетелей остановив двух водителей проезжающих мимо. Сведетили подписали документ, что я не отказываюсь от освидетельствования. Далее мы поехали в диспансер на освидетельствование. Дул в трубку 2 раза с энтервалом в 20 минут. Первый раз прибор показал 0.20 , второй раз прибор показал 0.17 . Аппарат не был оборудован печатным устройством . Анализ слюны ( плевок на лакмусувою бумажку ) изменил цвет бумажки на голубой . Больше никаких анализов не брали. Заключения писал доктор основываясь на результатах. Заключение посмотреть не давали , подписи я нигде не ставил . Далее вернулись на место нарушения для оформления документов о алкоголе и эвакуации машины. В протоколе нет никоакой информации о нарушении " под кирпич " , только про алкоголь. Жене не дали забрать машину что бы избежать эвакуатора. Просто сказали " НЕТ ! Если что-то не устраивает - обращайтесь в прокуратуру! " Машину увезли. Штраф-стоянка стоила 3600р.
После этого я поехал на повторную независимую экстпертизу на 4й Сетуньский . Там сдавал анализы - дыхание , моча. Экспертиза показала моюполную трезвость ( протокол прилагаю ).
Повестку в суд вручили в Красногорском ОГИБДД на следующий день когда забирали документы на машину с штраф-стоянки. В судебной повестке не указан номер дела.

Сам живу сейчас и прописан в Кунцевском районе Москвы. Ездить в Красногорск не удобно очень . Если уж судиться то можно-ли перенести как нибудь процесс в Московский суд ?

Как быть в такой ситуации , что делать ? что говрить или писать в суде. Большая просьба всем кто может - подскажите. Не хочется низачто лишаться прав.
Миниатюры
ScanImage001s.jpg   ScanImage002s.jpg   ScanImage003s.jpg  

ScanImage004s.jpg   ScanImage005s.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ