Ответить

Опции темы
Старый 21.10.2009, 20:32   #21
_V_S_
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, как-то несвязно написал. Отсутствие изображения вызвано тем, что из-за некачественного покрытия (или крепежного материала) видео чип подвергается высоким перепадам температур и в итоге сгорает. Это информация с официального сайта ДЕЛЛ, в суде это вряд ли может быть аргументом, пишу это для того чтобы показать что моей вины в неисправности нет.

Что касается отказа:
в сервисном центре магазина мною была получена информация о том, что в гарантийном ремонте ноутбука мне отказано по причине выявления в сервис-центре компании поставщика следов несанкционированного ремонта ноутбука. Что конкретно является "следами несанкционированного ремонта" не объяснялось, а к письму, полученному по электронной почте, были приложены фотографии нижней части ноутбука, на которых нарисованы стрелки, указывающие на места установки винтов крепления корпуса, причём один из винтов отсутствовал.
То есть мне отказали из-за того, что я якобы нарушил свои гарантийные обязательства, вскрыв ноут. Опровержением этого может служить акт приемки, в котором нет пометок о наличии каких-либо следов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 20:45   #22
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

_V_S_, про отказ по причине отсутствия винта мы уже поняли. Непонятным остается факт выкладывания на сайте изготовителя информации о Вашем конкретном случае. Или Вы пошутили. Пожалуйста, давайте конкретнее. Что за инфа.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 20:59   #23
_V_S_
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По моему случаю на сайте ДЕЛЛ информации нет, этот дефект проявился во многих ноутбуках, и не только моей модели. Вся официальная информация только на английском языке. На русском есть только упоминания на различных технических форумах вроде iXBT, где пользователи жалуются на подобные проблемы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 21:26   #24
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам нужны доказательства для Вашего случая. Пообщайтесь с коллегами по несчастью на форумах. С этим и идите к эксперту. Чтобы ему легче было, если у Вас действительно та же причина (что пока не доказано).

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ