Ответить

Опции темы
Старый 20.01.2008, 00:59   #131
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от han005 Посмотреть сообщение
смягчающие обстоятельства
Кроме "Рекомендаций" от ноября ничего нет.

Чем черевато такое рассмотрение?
Цитата:
Сообщение от МаЛина Посмотреть сообщение
Приговор, постановленный в особом порядке судебного разбирательства, не может быть обжалован в апелляционном и кассационном порядке, по основанию несоответствия выводов суда, изложенных в приговоре фактическим обстоятельствам дела. Раз мы не исследуем доказательства, то и в приговоре они не приводятся, поэтому по указанному основанию приговор не обжалуется.
han005, прокоментируйте, плз.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2008, 02:59   #132
han005
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Кроме "Рекомендаций" от ноября ничего нет.

Чем черевато такое рассмотрение?

han005, прокоментируйте, плз.
Семёныч прокомментировал уже см. выше

Артём запутался уже, галочки некуда ставить, одни повторения и однотипные вопросы

Последний раз редактировалось han005; 20.01.2008 в 03:07..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2008, 11:22   #133
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хотелось бы услышать самого Артема. А то создается впечатление, что ему это особо не интересно - почему-то беспокойство проявляет и уточняющие вопросы задает МаЛина, а не Артем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2008, 01:19   #134
Артём
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

МаЛина, с участковым у меня не было поблем В понедельник схожу к нему. Спасибо.

han005, объясните, что Вы имеете ввиду написав это "применении особого порядка судебного разбирательства" Спасибо

Семен Семеныч, я безумно расстроен, что оперативно не могу просматирвать форум и отвечать вам. Дело в том, что у меня компьютер ломается несколько раз на дню. Только начинаю писать ответ, и вдруг гаснет монитор и система сама перегружается:-(. Я немного запутался в ваших советах и сильно рассеян, так как всё время бегаю к врачам, переживаю из-за своего дела и безумно болею за свою жену. У неё из-за переживаний количество клеток CD4 уменьшилось ( моя жена тоже ВИЧ+)? то есть иммунитет слабеет:-(. А ещё и ребёнок, который нуждается в маме постоянно. Ещё раз простите, что сразу не отвечаю. Спасибо за понимание

han005, кстати, курс лечения от наркомании достаточно долгий, а иногда и вообще многолетний. Может я как-нибудь по другому затрону свою проблему наркомании перед судом, точнее положительную динамику? Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2008, 10:32   #135
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Я немного запутался в ваших советах
Госпитализироваться прежде всего. В личке ссылка на коллегию адвокатов Вашего города, найдите время лично туда съездить и переговорить.

Артем, Вы уж соберитесь, плз. Факт что Вас отпустили под подписку уже есть хорошо.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2008, 11:21   #136
Семен Семеныч

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я немного запутался в ваших советах и сильно рассеян,
Именно учитывая Ваше состояние, я дал Вам совет:
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Советую внимательно перечитать тему с самого начала и все наши рекомендации выписать на отдельный лист по пунктам (чтобы Вам не путаться так как их иногда повторяют) и отмечать галочкой уже выполненное. Проще говоря, составить сводный план Ваших действий на ближайшее время.
Спокойно, не торопясь, выпишите и пронумеруйте все советы на один разлинованный на 3 части лист. В первой части - советы по уголовному делу. Во 2 части - по здоровью. В 3 части - по остальным делам (характеристики и т.п.).
При выполнении каких-либо действий, отмечайте это. Тогда не будете путаться и ничего не забудете.

Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 21.01.2008 в 11:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.01.2008, 13:15   #137
Викка
Пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Привет! Читаю и волосья шаволются. Не от того, что не правильно написано-ТАКОГО НЕТ- просто было бы интересно с таким защитником (все ваши советы в едином бы лице) по делу встретиться!!
Пишу 22 января, событие было 7 января. Так? Я так думаю, что дознаватель уже должен подготавливать у.д. к Вашему ознакомлению, Артем. Вот на этом этапе будте особенно внимательны: читайте все сами, не слушайте никого (дозн., адвоката), требуйте разъяснений, если что-то не понятно. По себе знаю, как провести эту процедуру в неск. минут, а потом товарищ на суде с круглыми глазами будет вот так сидеть. Если у Вас на руках ( а возможно вообщев природе) нет документов о состоянии здоровья, Вы не госпитализировались, то об этом на суде не стоит и говорить. Ежели есть, то постарайтесь по максимому собрать их хотя бы до суда( Вы и на суде можете их предъявить, не обязательно на стадии дознания). Про жену: конечно есть ст. 51 КРФ, но судъя уже настороженно смотрит: ага, есть что скрывать, дело не чисто. Что бы данной ст. не пользоваться, можно ведь заранее подготовить текст о том, какой Вы изюмительный человек.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.01.2008, 13:37   #138
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
Если у Вас на руках ( а возможно вообщев природе) нет документов о состоянии здоровья, Вы не госпитализировались, то об этом на суде не стоит и говорить
Категорически не согласна! Не только говорить, но и подать "Ходатайство" для затребования мед.документации о состоянии здоровья.

Артем, что с госпитализацией? Вы писали что анализы значительно ухудшились, так понимаю что по иммунологии (иммунограмма?).

Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
Про жену: конечно есть ст. 51 КРФ, но судъя уже настороженно смотрит: ага, есть что скрывать, дело не чисто.
Жена тоже больна и серьезно. Просить судью о снисхождении необходимо! Здесь не владею, возможно подать "Ходатайство" о допросе жены в качестве свидетеля.

Викка, у парня из смягчающих только серьезное хроническое неизлечимое заболевание требующее длительного дорогостоящего лечения, больная жена и "Рекомендательное письмо" от прежнего работодателя. И нет денег на адвоката, даже на представительство в суде...

Викуся, давай подождем ответа Артема, к него проблемы с выходом в инет.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.01.2008, 17:28   #139
Семен Семеныч

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не только говорить, но и подать "Ходатайство" для затребования мед.документации о состоянии здоровья.
Это ходатайство должно было быть подано во время дознания. И только если в удовлетворении ходатайства было отказано - на суде. Иначе возникнет обоснованный вопрос - почему обвиняемый раньше не обеспокоился этим вопросом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.01.2008, 17:44   #140
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
ходатайство должно было быть подано во время дознания.
Понятно. Только Артем пропал, хочется верить что госпитализировался.
  В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ