Ответить

Опции темы
Старый 25.10.2009, 05:07   #1
spirikraft
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Случай на охоте

Дело происходило 9 ноября не помню ккого года лет 5 назад примерно.Я проживаю в далекой, далекой сельской местности.Из развлечений только рядом прходящая железня дорога и клуб.Возвращаюсь с охоты, прохожу полустанок- там народ бывает крайне редко ,только дежурная по станции.А тут -завтра день милиции и на перроне стоят два мента навеселе .Какие-то сержанты.И тут я из леса , собака на поводке, ружье на плече без чехла ,незаряжено.Менты ко мне-почему закон нарушаете, вам что правила охоты не разъяснили , когда получали охтничий билет , сейчас мы у вас ружо будем изымать .Я вответ- изымайте , но сначала протокол составим изъятия и и нарушении.Вокруг ни души...
бУМАГИ НЕТ , НИ РУЧКИ, НИ КАРАНДАША ...
кОРОЧЕ ПРЕПИРАЛИСЬ ПРИМЕРНО ПОЛЧАСА ПОКА ПОЕЗД НЕ ПОДОШЕЛ.
менты в него сели, а я дальше почапал со своим барбосом.
Нигде в правилах я не нашел, что в населенном пункте нельзя находится с незачехленным ружьем, обязательно только, чтоб оно было разряжено.ДО ближайшего нас. пункта примерно 1 км.
Могли изъять или нет? Самое комичное-то что документы на оружие я в тот день забыл.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.10.2009, 11:33   #2
Евгений П.
Пользователь

Благодарности: 52
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ЗАкон об оружии почитайте!

А правила охоты в Каждой области свои, утверждаются местной исполнительной властью! У нас в Кировской области, это прописано...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ