Ответить

Опции темы
Старый 18.10.2009, 18:27   #1
МаринаВ
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Организация не значится

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, организация в которой я работала не заключала со мной никакого договора, перечень обязанностей не был нигде зафиксирован и я должна была выполнять то что скажут , когда речь зашла о том, что я возмутилась по поводу полного несоответствия своим обязанностям, наши пути разошлись и мне просто не захотели оплатить отработанные дни, я написала претензию, но письмо пришло обратно с тем , что такой организации не значится, подскажите пожалуйста каким образом можно доставить письмо? личное вручение вряд ли поможет могут просто выкинуть, какой порядок и куда можно обратиться? какие цены? почему организация скрывает свой адрес??? Московская область(ЮГ). Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.10.2009, 18:56   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поищите юридический адрес фирмы на сайте www.nalog.ru в разделе Регистрация налогоплательщиков - Сведения из ЕГРЮЛ. Правда, Ваши шансы на успех минимальны, поскольку, как видно из вопроса, доказательств трудовых отношений толком нет. Если свидетелей найдете - тогда будут варианты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.10.2009, 22:00   #3
МаринаВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня есть направление на работу с печатью и подписью, разрешение на работу в сетевые магазины, свидетели лишь те которые называются видеокамеры в магазинах , а также моя регистрация при входе в магазины, есть и сами люди, которые работают в этих магазинах , но вряд ли что они помнят время уже прошло, есть др. люди , но они там работают и вряд ли захотят выступать против, я хочу разобраться в этом , потому что много таких как я будет еще, в конце концов привести их к ответственности.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.10.2009, 23:49   #4
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от МаринаВ Посмотреть сообщение
У меня есть направление на работу с печатью и подписью, разрешение на работу в сетевые магазины, свидетели лишь те которые называются видеокамеры в магазинах , а также моя регистрация при входе в магазины, есть и сами люди, которые работают в этих магазинах , но вряд ли что они помнят время уже прошло, есть др. люди , но они там работают и вряд ли захотят выступать против, я хочу разобраться в этом , потому что много таких как я будет еще, в конце концов привести их к ответственности.
Вам надо выяснить наименование и юр. адрес организации, в которой вы работали и обращаться с исковым заявлением в суд районный суд по юр. адресу конторы, никто другой вам не поможет.

Исковое заявление об обязнии работодателя оформить трудовые отношения надлежащим образом, о предоставлении рабочего места и о вызскании задолженности по заработной плате.

В суде, "состязаясь" с работодателем, вам нужно будет доказать наличие трудовых отношений, а также размер заработной платы. Вообщем дельце будет вселенькое.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 19:26   #5
МаринаВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я нашла фирму вреестре соответственно по другому адресу могу ли я туда написать письмо претензию, будет ли ответ? и по факту претензия ведь будет доставлена фирме? Не очень бы хотелось довести до суда а скорее припугнуть каковы шансы на испуг? если нет то конечно суд. спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 20:11   #6
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
по другому адресу могу ли я туда написать письмо претензию
Написать можете, но вот ответ мы гарантировать не можем - это от фирмы зависит. Главное -

Цитата:
каковы шансы на испуг?
Не зная руководство фирмы трудно прогнозировать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2009, 15:37   #7
МаринаВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

То есть фирмы по этому адресу может и не быть никакой? а каким нибудь жителям квартиры прийти например? тогда только в суд по району получается?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2009, 15:41   #8
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
а каким нибудь жителям квартиры прийти например?
Буквально в четверг получил решение о взыскании долга с организации, зарегистрированной в квартире. В течение всего процесса все уведомления в адрес фирмы возвращались с отметкой "Организация не значится" - но это не стало основанием для взыскания (указанная квартира в собственности учредителя и директора фирмы). Так что не пугайтесь и не теряйте времени - а обращайтесь в суд и готовьте доказательства наличия трудовых отношений.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.10.2009 в 15:41.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ