![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Купила автомобиль, год назад попользовалась год и терперь отдавать банку
![]() ![]() ![]() Теперь хотят забрать авто...что делать...Адвокаты разводят руками... я так предполагаю, что единственное правельное решение расторгнуть догвор купли продажи с тем у кого я покупала автомобиль??? НО АДВОКАТЫ ГОВОРЯТ НЕТ ОСНОВАНИЙ ![]() Подскажите, что лучше... Заранее благодарю. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Если я ВАС правильно понял ВЫ приобрели автомобиль, который был приоьретен в кредит и был в залоге у Банка. Заемщик не платежеспособен и Банк хочет забрать предмет залога то бишь автомобиль у ВАС.
Вы правильно предположили, что необходимо признать договор купли продажи недействительным, поскольку он находился в залоге. Суд примет решение о реституции однако возникнет вопрос о платежеспособности продавца, есть ли у него деньги. В этой связи на мой взгляд необходимо взвесить с точки зрения финансовой выгоды расторгнуть договор с продавцом или подписать соглашение с банком. Непонятно почему у ВАС вызывет недоверие соглашение с банком в практике такое есть, вопрос лишь в механизме его осуществления. Спросите у них как это они собираются делать... |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
DREDD,Благодарю за Ваш ответ
![]() Но всё дело в том, что на каком основании расторгнуть сделку я могу? Адвокаты говорят пока нет никаких оснований..якобы продавец тоже добросовестный приобретатель и не знал , что машина в залоге.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях