Ответить

Опции темы
Старый 27.10.2009, 17:53   #1
Елена555
Пользователь

Благодарности: 21

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Задержка з/п более чем на 15 дней

Здравствуйте! Работодатель не выплатил зарплату за сентябрь. Задержка составила более 15 дней. Я написала заявление о приостановке своей трудовой деятельности и направила его заказным письмом с описью вложения. В тексте заявления я не указала (забыла) с какого числа приостанавливаю выход на работу. Поставила только дату написания этого заявления. Это обстоятельство обернется против меня в суде? Как можно исправить ошибку?

Последний раз редактировалось Елена555; 27.10.2009 в 17:57..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2009, 17:57   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Елена555 Посмотреть сообщение
только дату написания этого заявления.
Это все конечно здорово, но только где гарантия что письмо Вашу будет получено, а не вернется назад? Надо было передавать под роспись работодателю, а потом дублировать.

Цитата:
Сообщение от Елена555 Посмотреть сообщение
Это обстоятельство обернется против меня в суде? Как можно исправить ошибку?
Ну как можно ответить на Ваш вопрос, если не ясно о каком суде речь? Проблемы надо решать по мере их поступления. Вот будет суд, там возникнет вопрос, тогда и надо доводы приводить. Сейчас то чего уже?

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ