![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ксения Н., спасибо Вам. Очень дельные, подробные и понятные практические советы Вы дали по всем вопросам. Спасибо.
Буду искать доверенное лицо, которое согласится пойти в кабинет следователя и сфотографировать материалы, потому что я туда выехать не могу (очень далеко и дорого). |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Сегодня в очередной раз убедилась насколько "добросовестно" у нас выполняет свои обязанности СКП, в очередной раз нарушив ст 148 п.4 УПК РФ. После неоднократных звонков мне ответили, что материал проверки находится у них. Что все заявленные мною лица для опроса опрошены. Сегодня лично обзвонила всех-никому из прокуратуры не звонили. Значит, опять враньё. Поинтересовалась, почему у меня до сих пор нет постановления об отказе ВУД, хотя должны выслать через 24 часа после вынесения решения. На что следователь мне ответил, что сейчас идет закрытие месяца. Я в шоке.Также следователь предложил мне написать вопросы для эксперта, но прочитав их отказался опрашивать эксперта. Хотя до этого клятвенно обещал опросить главного эксперта города.Сегодня показывали такое же дело в программе "Суд идет". Где четко было сказано, что с веревки снимали потожировые следы. Почему в моем случае этого не было сделано? Почему не описаны все телесные повреждения, которые подтверждаются видеозаписью, приобщенной к материалу проверки- на руках имеются вдавления, похожие на след от веревки, имеются ссадины на руках. И нет трупных пятен на конечностях, которые должны быть в обязательном порядке после почти суточного висения в петле, что подтвердила эксперт. Но запретила писать об этом. И при этом имеются на спине. А это является признаком инсценировки-несоответствие трупных пятен положению тела.Буду обращаться в ген.прокуратуру.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 27.10.2009 в 23:30.. Причина: удаление ссылки на сторонний Форум |
|
|
«Закония» в соц. сетях