![]() |
#282 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Выпиской из протокола он хотел доказать (хотя это не так, это не в его полномочиях), что решение о призыве отменено.
Решение о призыве отменяет только суд или вышестоящая ПК (ПК города). boza, не тормози ответь на вопросы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#283 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
satyricon, все это вообще было отвратительно, судья говорила намеренно так, что я ее понимала по минимуму, перебивала, не давала мне сказать, были невежливые выпады.
Поэтому я не знаю, что приобщили к делу, а что нет. Брат сейчас позвонил и задал интересный вопрос: а почему мы ушли из зала, а ответчик остался с судьей? что мне было ему ответить? я сказала, что наверняка это не первый визит ответчика к судье. Давили страшно, судья несколько раз сказала нам обратиться к юристам. Я думаю, что мы сами не справимся. |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
Судя по позиции судьи похоже что так...Списывайте в личке с любым нашим юристом или разместите объявление в разделе "Услуги".
boza, терпения Вам и парнишке! Рассмотрите таки вопрос госпитализации в неврологию: получите качественную выписку с нормальными диагнозами (невролог в пол-ке просто тупо перепишет в амб.карту), отложите суд.процесс на месяц. |
![]() |
#285 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
МаЛина, мы никак не можем добиться в районной поликлинике направления. Звонили уже в неврологию - там готовы принять с направлением от любого врача, а в поликлинике уперлись и все тут, запуганные такие, что ли...
|
![]() |
#286 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Идем к гл.врачу пол-ки, 2 экземпляра "Заявления". "Прошу обеспечить выдачу мне направления на консультацию в КНБ им. Кожевникова ММА им.Сеченова (ул.Россолимо 11). Консультация невролога КНБ необходима по поводу моего плохого самочувствия после ЧМТ". Или примерно так, но без "Надрыва". Вы не жалуетесь, не просите, а напоминаете гл.врачу пол-ки об ее обязанностях. Никого не касается куда и зачем. Хочу и фсё, дайте направление на консультацию! Личные приемы по понедельникам с 15.00 ведут все гл.врачи города. Скажем завтра подали "Заявление", а в понедельник с 15.00. Вы у гл.врача. Гл.врач вызывает зав.отделением (или звонит), вопрос решен в 5 секунд. |
|
![]() |
#287 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Нужно написать бумажку в районную поликлинику:
========================= Главному врачу (название пол-ки) адрес от ФИО адрес Заявление о выдаче направления Я ФИО наблюдаюсь в (название поликлиники) по поводу (указать диагноз). На основании ст. 30 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" и в рамках реализации моего права на выбор лечащего врача и медицинского учреждения, прошу выдать направление в (название поликлиники). Прошу приобщить настоящее заявление к амбулаторной карте ФИО, рассмотреть мое обращение в установленный законом срок, дать письменный ответ по существу заданных вопросов. Число! Подпись! |
![]() |
#288 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
boza, поймите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотного юриста по призывным делам еще нужно поискать, многие даже придя в суд с юристом все равно пишут на форум, ибо не все юристы ориентируются в данных вопросах.
А специализированные коллегии (не буду давать ссылки и названия, ибо запрещено правилами форума) и прочие комитеты солдатских матерей, созданы чтобы сотрудничать с военкоматом и выкачивать деньги из призывников, за то, что последним положено по закону. И деньги я вам скажу не маленькие, так что думайте. Но бороться 100% необходимо, чтобы эта судебная кодла, которая спелась против вас вместе с зелеными получила наконец по заслугам! |
![]() |
#289 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Не прикрепиться к др.мед.учреждению, не поменять пол-ку или врача, а только получить обычную врачебную консультацию. satyricon, не надо "Надрыва", не стОит писать шибко вУмно. Парнишке в амб.карте и так уже красной ручкой начиркали. Цитата:
![]() |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях