Ответить

Опции темы
Старый 24.01.2008, 14:27   #281
Гость

Цитата:
Сообщение от satyricon Посмотреть сообщение
путаешь с картой медицинского освидетельствования гражданина подлежащего призыву на ВС
Возможно. Но военкомат представил в суд "Выписку из протокола" (см.файл)
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 14:46   #282
satyricon
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 57
Поблагодарили 90 раз(а) в 81 сообщениях

satyricon

Выпиской из протокола он хотел доказать (хотя это не так, это не в его полномочиях), что решение о призыве отменено.
Решение о призыве отменяет только суд или вышестоящая ПК (ПК города).
boza, не тормози ответь на вопросы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 14:48   #283
boza
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

boza

satyricon, все это вообще было отвратительно, судья говорила намеренно так, что я ее понимала по минимуму, перебивала, не давала мне сказать, были невежливые выпады.
Поэтому я не знаю, что приобщили к делу, а что нет.
Брат сейчас позвонил и задал интересный вопрос: а почему мы ушли из зала, а ответчик остался с судьей? что мне было ему ответить? я сказала, что наверняка это не первый визит ответчика к судье.
Давили страшно, судья несколько раз сказала нам обратиться к юристам.
Я думаю, что мы сами не справимся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 14:59   #284
Гость

Цитата:
Сообщение от boza Посмотреть сообщение
Я думаю, что мы сами не справимся.
Судя по позиции судьи похоже что так...Списывайте в личке с любым нашим юристом или разместите объявление в разделе "Услуги".

boza, терпения Вам и парнишке! Рассмотрите таки вопрос госпитализации в неврологию: получите качественную выписку с нормальными диагнозами (невролог в пол-ке просто тупо перепишет в амб.карту), отложите суд.процесс на месяц.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 15:42   #285
boza
Пользователь

boza

МаЛина, мы никак не можем добиться в районной поликлинике направления. Звонили уже в неврологию - там готовы принять с направлением от любого врача, а в поликлинике уперлись и все тут, запуганные такие, что ли...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 16:28   #286
Гость

Цитата:
Сообщение от boza Посмотреть сообщение
мы никак не можем добиться в районной поликлинике направления. Звонили уже в неврологию - там готовы принять с направлением от любого врача, а в поликлинике уперлись и все тут, запуганные такие, что ли...
УжОс! В вашей пол-ке не знают что такое "Конституция", про "Основы охраны здоровья" вообще молчу. Слов не хватает!
Идем к гл.врачу пол-ки, 2 экземпляра "Заявления".

"Прошу обеспечить выдачу мне направления на консультацию в КНБ им. Кожевникова ММА им.Сеченова (ул.Россолимо 11). Консультация невролога КНБ необходима по поводу моего плохого самочувствия после ЧМТ".
Или примерно так, но без "Надрыва". Вы не жалуетесь, не просите, а напоминаете гл.врачу пол-ки об ее обязанностях. Никого не касается куда и зачем. Хочу и фсё, дайте направление на консультацию!
Личные приемы по понедельникам с 15.00 ведут все гл.врачи города. Скажем завтра подали "Заявление", а в понедельник с 15.00. Вы у гл.врача. Гл.врач вызывает зав.отделением (или звонит), вопрос решен в 5 секунд.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 17:16   #287
satyricon
Юрист
Экс-модератор

satyricon

Нужно написать бумажку в районную поликлинику:

=========================

Главному врачу (название пол-ки)
ФИО
Заявление
о выдаче направления

Я ФИО наблюдаюсь в (название поликлиники) по поводу (указать диагноз).
На основании ст. 30 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" и в рамках реализации моего права на выбор лечащего врача и медицинского учреждения, прошу выдать направление в (название поликлиники).
Прошу приобщить настоящее заявление к амбулаторной карте ФИО, рассмотреть мое обращение в установленный законом срок, дать письменный ответ по существу заданных вопросов.

Число! Подпись!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 17:23   #288
satyricon
Юрист
Экс-модератор

satyricon

boza, поймите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотного юриста по призывным делам еще нужно поискать, многие даже придя в суд с юристом все равно пишут на форум, ибо не все юристы ориентируются в данных вопросах.
А специализированные коллегии (не буду давать ссылки и названия, ибо запрещено правилами форума) и прочие комитеты солдатских матерей, созданы чтобы сотрудничать с военкоматом и выкачивать деньги из призывников, за то, что последним положено по закону. И деньги я вам скажу не маленькие, так что думайте.
Но бороться 100% необходимо, чтобы эта судебная кодла, которая спелась против вас вместе с зелеными получила наконец по заслугам!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 17:30   #289
Гость

Цитата:
На основании ст. 30 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" и в рамках реализации моего права на выбор лечащего врача и медицинского учреждения, прошу выдать направление в (название поликлиники).
Немножко не так. Право гражданина получить консультацию другого специалиста. Разово!
Не прикрепиться к др.мед.учреждению, не поменять пол-ку или врача, а только получить обычную врачебную консультацию.

satyricon, не надо "Надрыва", не стОит писать шибко вУмно. Парнишке в амб.карте и так уже красной ручкой начиркали.

Цитата:
Но бороться 100% необходимо, чтобы эта судебная кодла, которая спелась против вас вместе с зелеными получила наконец по заслугам!
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2008, 17:58   #290
boza
Пользователь

boza

satyricon, я щас в личку напишу

В Минюст Цитата Спасибо