![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Столкнулся с такой ситуацией. Есть дедешка, к нему неделю назад подъехали люди(знакомые), вместе с нотариусом и взяли всю правоустановку и то ли доверенности от ли еще-чего,сам он не знает. Налицо мошенничество! Первый шаг - информционный запрет на все сделки в УФРС. Я был везде(УФРС, ДЖП и ЖФ,ОВД,Нотариальной Палате), но везде правила игры(принятое бездушие) из-за форс-мажорного случая менять не хотели:- пишите заявление и через 2-4 недели мы Вам письменно ответим. Отстоял 4 часа на Лобачевского в УФРС, чтобы узнать, что до приватизации до 98 года не к ним(справки дают после повышения голоса только охрана)! До этого времени я думал все-же лучше о нашей системе, но видимо как в стране, полный упадок и хаос! Я бы дал денег, как обычно, за срочность, но то что я увидел на 30 метров человек 80, и все с кипой документов! И люди должны оставаться людьми-нереально!
Как добиться результата в Москве, оставаясь человеком(без взяток)? Последний раз редактировалось сергей1970; 30.10.2009 в 23:34.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
сергей1970, в чём вопрос?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Есть ли какие-то законы-постановления, что в случае мошенничества, или еще каких-то форс-мажоров, временные интервалы по оформлению-выдаче требуемых документов не действуют, или без очереди, или "стойте здесь мы сейчас все сделаем- мы работаем ради людей!"( именно для того, чтобы гражданин РФ не лишился собсвенности в этой, прости Господи, РФ.
Это не вопрос, а крик души. Вы что-то можете посоветовать? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нефтеюганск
Благодарности: 6
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Так если у вас мошенничество, причем здесь восстановление документов, прежде надо написать заявление о мошенничестве, потом сходить к любому нотариусу и сделать отказ от всех выданных ранее доверенностях, нотар. копию отнести в ФРС.
А потом уже восстанавливать док-ты. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Так как для дедушки самое важное сейчас восстановить правоустановку (по его мнению это самое важное), поэтому приходиться этим тоже заниматься в первую очередь. В УФРС на Лобачевского при заказе выписки из ЕГРП, простоял с 12 часов до 7 вечера! Но я к чему все это. Ладно мой труд оплачивают родственники дедушки, а если нет родственников и денег(что чаще бывает)? Помощи и защиты при данной власти с ее системой, незащищенные и малообеспеченные граждане ни откого не получат. ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ могут в любой момент остаться без хреновой крыши над головой. И не заслуга государства, что они еще эту крышу не потеряли, а недоработка различных мошенников, кстати большенство которых, по совместительству, трудится в гос. структурах. Единственное утешение, что похоронить ОБЯЗАНЫ бесплатно, хотя и в братской могиле у черта на куличках. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нефтеюганск
Благодарности: 6
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Не знаю наверно у вас точно в москве другая страна, заявление на мошенничество вообще-то принимает УВД, а не участковый, у нотариуса который открывает наследство и делаете отказ от всех ранее выданных доверенностей, и эту заренную копию и несете во все ФРС, я не думаю что нотариусы на местах, сейчас будут проводить какие либо мошеннические действия, так если только выездные, у которых ни флага, ни родины.
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|