Ответить

Опции темы
Старый 04.11.2009, 05:17   #1
Суворова Юлия Сергеевна
Пользователь

Аватар для Суворова Юлия Сергеевна

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сокращение

В нашей части переформирование. С 1 декабря она не будет существовать. Останеться одна эскадрилья, которая вольется в др. в/часть. Т.е. формируют базу.Нас оповестили о предстоящем сокращении и о правоприемнике Пришли новые штаты, принадлежащие новой структуре. Камандир нашей части предложил нам должности, мы согласились Все оформленно письменно.Эти сведения отправили новому руководству, которому с 1 декабря будет подчиняться наш командир. Новое руководство сказало, что никакие приказы и гарантийные письма издавать не будем. Не переживайте всех возмем.
Но дело в том, что мне предложили должность зам. главного бухгалтера, моя должность - ведущий бухгалтер(гражданская) сокращается. И как сказал мой пока еще начальник, то что тебе предложили должность, это предложение законной силы не имеет (старое руководство не имело право тебе ее предлогать) и новое руководство хочет видеть своего человека, начфина, который также сокращается 1 декабря, но с военки. Т.е ему подыскали гражданскую работу за счет меня.
ПОДСКАЖИТЕ: действует в данном случае статья 75 ТК; и выполнено ли условие согласно ст. 81 ТК, о предложение вакантной должности более квалифицированному сотруднеку?Правомерны ли будут действия нового руководства о моем сокращении, если на др. бухгалтерские должности возьмут менее квалифицированных сотрудников? Заранее благодарю.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ