![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 32
Поблагодарили 82
раз(а) в 73 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мои родственники хотели продать квартиру. У моей тети есть муж. Так вот собственником этой квартиры является мама тетиного мужа. Они связались с риелторской фирмой и написали доверенность на риелтора доверенность на продажу квартиры. Но перед сделкой купли продажи отозвали доверенность на риелтора. И следом же оформили ген доверенность на сына собственнка. Риелтора уведомили по телефону сначала и приезжали лично устно уведомив что доверенность аннулирована. Но риелтор всё равно взял с покупателей деньги хотя сделка не прошла гос регистрацию. И обратно покупателям не отдал денежные средства. Позже покупатели обратились в суд и заявили что риелтор отдал деньги собственнику. Суд наложил обременение на квартиру. Хотя никакие деньги риелтор не передовал собственнику. Не исключено что покупатели и риелтор договорились и преследуют одну корыстную цель. Как же быть собственнику?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Обжаловать определение об обеспечительных мерах и не волноваться.
Передача денег доказывается письменными доказательствами (распиской). Если ничего не писали - то ничего и не получали. Конечно, доверенность не по телефону отзывается... но главное - деньги - а они "у посредника", который гарантировал действовать законно обеим сторонам. Последний раз редактировалось vesta2525; 05.11.2009 в 17:06.. |
![]() |
#3 |
Благодарности: 32
Поблагодарили 82
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Спасибо вам огромное!
|