![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте уважаемые юристы!
очень прошу вашей помощи. Вопрос следующий : имеется квартира, её владельцами являются мои Дед и бабушка ( я их внук ), квартира приватизированна в 1995 году на них, и документ о приватизации тоже образца 1995 года; - нужно ли менять документ о приватизации квартиры образца 1995 года на более новый образец ( т.е. переоформить ) ? - Каким образом после смерти моих Бабушки и Дедушки я ( внук ) могу вступить в наследство на их квартиру ? могу ли вообще ? ( на данный момент в этой квартире прописаны: Дед, Бабушка, Я и моя Мать ) Ситуация такая: у моих Бабушки и Деда было 3 сыновей, один из них мой отец который умер в 1997 году, на данный момент сыновей осталось 2 ( мои крёстный и дядя ),у обоих есть по 1 сыну ( ещё 2 внука помимо меня ) которые не прописаны в этой квартире и не живут там. могу ли я вообще претендовать хоть на какую нибудь долю в этой квартире ? ![]() Какие варианты возможно ? ( т.е. при жизни бабушка и дед могут подписать какой либо документ по которому мне отойдёт вся жил. площадь или какая либо её часть ? и какие это будет документы ? какие инстанции ? нотариус :? ) ![]() извиняюсь если что-то некорректно указал, исправлю. Заранее огромное спасибо за ответы и комментарии !!! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 34
раз(а) в 32 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, можете. На настоящий момент вы один из наследников первой очереди... |