![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Моего мужа уволили из армии по орг. штатным мероприятиям. 10 лет выслуги у него нет. Нам сказали, что если бы я не работала в этой же части(гражданским лицом) то квартиру(служебную) по закону у нас бы отобрали. Теперь мы разводимся, у нас сын 2г. и в кв. мы все прописаны. Что произойдет с квартирой? Могут ли ее оставить за мной и смогу ли я выписать из нее мужа?
Если муж уволен из армии. Вся семья прописана в служебной квартире. Реб 2г. 10лет выслуги нет. Развод. Могут ли квартиру оставить у жены с ребенком, если она работает 10лет в той же части гражданским лицом. Последний раз редактировалось Bluesangel; 02.11.2009 в 17:33.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Квартиру Вам оставит вы переоформите служебного ордера на свои имя.
Из служебных жилых помещений без предоставления другого жилого помещения не могут быть выселены: -лица, проработавшие на предприятии, в учреждении, организации, предоставивших им служебное жилое помещение, не менее десяти лет; -одинокие лица с проживающими вместе с ними несовершеннолетними детьми Последний раз редактировалось Bluesangel; 04.11.2009 в 16:22.. Причина: шрифт |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а может другим предоставленным жильем служить комната в общежитии?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Выселение из занимаемого жилого помещения в доме государственного или общественного жилищного фонда допускается лишь по основаниям, установленным законом.
Выселение производится в судебном порядке. Допускается выселение в административном порядке с санкции прокурора лишь лиц, самоуправно занявших жилое помещение или проживающих в домах, грозящих обвалом. Гражданам, вселяемым из жилых помещений, одновременно предоставляется другое жилое помещение за исключением случаев, указанных в Основах жилищного законодательства другое жилое помещение должно отвечать санитарным и техническим требованиям и находиться в черте данного населенного пункта Последний раз редактировалось Bluesangel; 10.11.2009 в 16:14.. Причина: шрифт |
|
|
«Закония» в соц. сетях