![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Непонятная для меня ситуация, что делать дальше. Я подала в суд на работодателя о взыскании задолжности по зарплате, неотгул. отпуска, % за просрочку выплаты, моральный ущерб и признании недействительным заявление за свой счет. Прокуратура по моей жалобе провела проверку и обратилась в тот же суд с заявлением о принудит. взыскании задолжности по зарплате (поставила меня в известность письмом). Завтра я должна поехать на слушание моего дела, по моему иску, а сегодня по почте получила письмо из суда (судья другой), в письме написано, что суд рассмотрел обращение прокуратуры, которая представляет мои интересы и постановил взыскать задолжность по ЗАРПЛАТЕ с быв. работодателя. Вопрос в том, как же мне взыскать задолжность по неотгул. отпуска, % за просрочку выплаты, моральный ущерб и признании недействительным заявление за свой счет сейчас? Просто поставить моего судью в курс дела? И можно ли пока получить задолжность по зарплате и судиться по другим пунктам? Для меня это темный лес, совсем не представляю с чего начать и как правильно все делать... :confused: Помогите пожалуйста, уважаемые юристы. Объясните что надо делать ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уточните свои исковые требования в неудовлетворенной части
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сейчас посмотрела, суды разные.
Я обратились по юр. адресу ответчика в Пресненский суд г. Москвы, а прокуратура к мировому судъе судебного участка, этот суд в другом месте находиться. Как же быть? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
В суд, куда вы подали свое исковое заявление предоставьте копию решения мирового судьи. В части взыскания задолженности по зарплате суд прекратит производство по делу, в порядке ст. 220 ГПК РФ. В остальной части суд самостоятельно вынесет решение. Или вы можете отказаться от требований в части взыскания задолженности по зарплате. Вот и все.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях