![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день - сняла квартиру летом, сразу после подписания договора хозяйка заявила, что уезжает на 10 дней, после вселения обнаружила - холодильник не работает - выпущен фреон, канализация забита наглухо на кухне и в ванной, пришлось чинить (менять трубы)за свои деньги, хозяйка после разговора через месяц пообещала вычесть из квартплаты, за коммунальные услуги платила не 1500 руб как в это время за 1 комнатные, а 2000 с запасом. прожила 5 месяцев, 2 из которых воды не было вообще, а в остальные настолько слабый напор, что колонка не зажигалась. Платила по рыночной цене за квартиры на тот момент. Когда сообщила, что съезжаю, потому что не устраивают условия, хозяйка только интересовалась, когда рассчитаемся. В последние дни вообще СЮРПРИЗ!!! в подвале санэпидемстанция травила живность и вся она оказалась у меня в квартире!!! Блохи кусали за ноги. За день до этого хозяйка тоже заявила что уезжает
![]() Дальше вообще шок - несколько дней боялась заходить в квартиру, а когда вернулась - замки были поменяны , хотя срок договора еще не истек. подъехавшие хозяйки не впускали в квартиру, где находились мои вещи пока я им не отдам паспорт, когда я вошла, и предложила посчитать все улучшения - внаглую заявили - у вас есть чеки? (видимо новые трубы не доказательство), квитанции по коммунальным тоже отказались предоставить, хамски заявив что вообще могут сказать, что я за них не платила, дальше насчитав сумму долга с процентами заставили написать расписку о том, что я у них взяла эти деньги в долг (иначе не дадут ключи). Мне ничего другого не оставалось, я уже вызвала машину за вещами и оставаться с ними не хотела ни минуты. При этом заявили - мы ЮРИСТКИ. Аферистки. Нарушили и договор и гражданское право. Что делать с такими людьми, большинство недоказуемо. Или все решать в темном подъезде...? С волками жить... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
МаринаН,а в милицию обращаться не пробовали?!!!! И ни какой расписки писать не нужно было!!!!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
думаю щас в милицию обращаться уже не имеет смысла. остаётся ждать пока "юристки" подадут на вас в суд. и там уже думаю признавать эту расписку недействительной.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях