![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Педалькин, не спорю.. есть человеческий фактор, но я считаю что с такими наказаниями и ответственность за их назначение должна быть соответствующая. это как врачи! например врач прописал таблетки от кашля, а в итоге удалили часть органа..
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Павел Бородич, ну так это если в итоге. А у нас еще итога нету!
![]() Ладно, прекращаем флуд и ждем, когда отпишется автор темы
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Написал сегодня заявление в прокуратуру, по факту служебного подлога. Внесение изменений в документ, без моего ведома.
Суд сегодня отложили. По протоколу: Сотрудник ДПС просто переписал статью 12.15 ч.4 в протокол. В конце протокола написано: За исключением случаев предусмотренных ст. 12.15 ч.3 Судью не заинтересовали мои доводы по поводу объезда препятствия, и он хочет опросить нас обоих. Еще факт, если смотрели схему рапорта, то там указан прерывистая линия!? Но на самом деле в этом месте сплошная, теперь просто не знаю, как интерпретировать эту схему. Возник еще вопрос!До истечения 2х месячного срока, осталось 2 недели, повестки я не получил сегодня. Секретарь сказал, что позвонят, когда назначат новое слушание. Может уйти в подполье? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Uran234, если они вас должным образом уведомят, то лучше этого не делать. Рассмотрят без вашего участия.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это я прекрасно понимаю. Но повестки я сегодня не подписывал, а симку выброшу и заявлю об утере. Поэтому единственный способ им останется послать уведомление по почте, которое я тоже ведь могу не получить.
Ну это я рассматриваю, как запасной вариант, хочется добиться правды. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Uran234, ваша правда может работать против вас.. это не всегда выход.. надо смотреть по ситуации.
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() Цитата:
1. О признании протокола недействительным 2. Об исключении рапорта и схемы из материалов дела 3. О приобщении к делу своих объяснений, своей схемы 4. О вызове в суд свидетелей (ищите чего и кого) 5. О вызове в суд для дачи объяснений инспектора ДПС, составлявшего протокол (только не пишите в качестве свидетеля, а то судья если грамотный, то может повернуть это против вас) 6. О получении справки о дорожной разметке ( это ходатайство заранее заготовить, в ходе опроса инспектора спровоцировать его на утверждение, о том, что там сплошная разметка. Сразу указывать на то, что его схема указывает на то, что там разметка прерывистая, значит его словам нельзя доверять и для установления истины заявлять это ходатайство). Также можно заявить тут же повторное ходатайство о признании схемы недействительной, в связи с расхождением с показаниями инспектора. Последних 3 ход-ва дадут Вам выигрыш во времени. Молитесь, чтобы ДПС не пришел, а если пришел, то мямлил и говорил "не помню", чтобы справку о разметке выдавали долго. Также в конце каждого ходатайства пишите "прошу дать письменное опредедение". Эти опредления съедают время. Тогда есть шанс дотянуть до истечения 2-х месяцев. Спрятаться от суда даже не пытайтесь - это им только на руку. Последних два пункта Последний раз редактировалось rudeg; 20.11.2009 в 10:32.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях