![]() |
#661 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста, при переригистрации Устава, он предоставляется в новой редакции, если я одновременно внесу изменения в адрес местонахождения и ОКВЭД, это нужно в решении указывать. Или достаточно в решении указать, что устав приводится в соотвтветствие с фед. законом.......И вообще как все это правильно сделать, подскажите пожалуйста.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#662 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, мы, так называемую перерегистрацию, уже прошли, получили свидетельство, через неделю копии Уставов (радости не было предела. оказывается рано радовались). Так вот, в новой редакции Устава ошибки есть ошибки, которые необходимо исправить. Как их исправить? Может кто знает... |
![]() |
#663 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
новый бух, формой 13001 изменения в учр.документы. Можете в форме новой редакции, можете в форме изменений!
Святогор, указывать в протоколе надо все! У нас налоговая не принимает разом все изменения. у нас можно так: 1. изменение адреса (заполняется 13001) 2. приведение в соответствие + оквэд (заполняется 13001) Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 19.11.2009 в 17:04.. |
![]() |
#664 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1.В форме Р13001 заполняем дополнительно лист "И", в произвольной форме описываем, что произошла техническая ошибка, далее, листы которые подавали для приведения в соответствие. Указывать в листе "И", именно, что за техническая ошибка, в каком пункте или можно обобщенно? Если поставить галочку, что новая редакция, то можно не распростаняться, что за ошибка, просто приведения в соответствие с ФЗ-312, я правильно понимаю?
2.Оплачиваем гос. пошлины- за "заверение", "копии" и сдаем. Такие действия? И мне выдадут просто копии Устава или ещё одно свидетельство? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
#665 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Павел Бородич, а зачем нужно несколько раз документы подавать, ведь заполняется то одна форма
|
![]() |
#666 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Святогор, наша налоговая не принимает одной регистрацией эти изменения. Только отдельно - изменение адреса, а приведение в соответствиеи смена ОКВЭД можно вместе.
новый бух, при новой редакции устава в заявлении все-равно надо указывать какой пункт изменился. Причину не обязательно писать. |
![]() |
#667 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Святогор, вам следует позвонить в свою налоговую и уточнить примут ли они все изменения одновременно или стоит разбить процесс. У меня маленький городок и налоговая вполне справляется со всеми изменениями одновременно. а как у вас?.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.11.2009 в 10:21.. |
![]() |
#668 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2009
Благодарности: 4
![]()
Добрый день!
помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации: в одной организации основным видом деятельности является "охрана" и дополнительными-куча всего разного (в основном торговля), согласно последним НОВШЕСТВАМ кроме "охраны" ничего другого не должно быть. руководство решило в таком случае отказаться от "охраны", соответственно оставляем ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. значит я подаю 13 и 14 формы в налоговую, вместе с новым уставом и решениями, оплачиваю ГП, и после удачной регистрации отправляюсь в тер.орган службы гос.статистики. НО........учредителем данной организации является то же физ.лицо что и учредитель других "охранных" форм. это нормально? по-моему нет (в законе же написано что данный вид деятельности "охрана" для учредителя должен быть основным!!!!!) как быть, что делать??? искать нового учредителя????? и правильно ли я думаю по поводу изменений ОКВЭДов???? ![]() благодарю за помощь!!!! |
![]() |
#669 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Anna Mihaseva, по поводу изменения ОКВЭДов правильно.
по поводу учредителя - основным видом деятельности именно в этой фирме, а не в других! И Учредитель не может быть сотрудником своей охранной фирмы (например - ген. директором!) |
![]() |
#670 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток всем!
позавчера провели собрание учредителей по поводу назначения директора, т.к. у нашего полномочия истекают 9 декабря. Прошел 3-х летний срок. На собрании выбрали и назначили опять же его. У меня вопрос, нужно ли опять подавать сведения об изменении директора, если он фактически остался тем же самым , что и был? И что в этом случае нужно в налоговую предоставлять? |
|
|
«Закония» в соц. сетях