![]() |
#411 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Образец квитанции выкладывался здесь:http://forum.zakonia.ru/showpost.php...&postcount=387 Только Вам нужно её отредактировать. Графа "вид платежа"- государственная пошлина за выдачу копии Устава ООО "Ромашка". КБК– 182 113 01030 01 0000 130. В графе "плательщик" указываете ФИО заявителя. Адрес должен соответствовать месту регистрации, указанному в паспорте. Вы совершенно правы. Экземпляр устава подаётся в одном экземпляре, а копию в ИФНС делают сами. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#412 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток уважаемые! Помогите мне не разумному) Регистрирую ООО самостоятельно.
у меня следующий вопрос- подал заявление на регистрацию, при подачи заявление я упустил шанс сразу подать заявление о переходе на упрощенную систему налог и заявление о предоставлении копии устава - получил 1-Свидетельство о постановке на учет 2-Свидетельство о гос рег 3-Выписка из Единого гос реестра (на получение копии понятно необходимо написать заявление в налоговую) (на упращенку тоже понятно в течении 5ти дней с момента регистр) А вот что дальше делать? Пенсионный страховой и что там еще ? (( если кто может помогите так как можно проще объясните что делать и что заполнять какие формы? и могу ли я работать хоть какоето время без кассового аппарата? или его сразу брать нужно? Прошу прощения за возможно глупые вопросы. Огромное спасибо за ответ! я нахожусь в г.Белгород Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 08.09.2010 в 14:59.. Причина: Объединение сообщений. |
![]() |
#413 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Vlaimir, три фонда - социального страхования, медицинского страхования, пенсионный фонд.Не знаю как у вас, в Москве из социального фонда уведомление пришло через 5дней после регистрации, из пенсионного и медицинского не дождались, директор ездил сам, получал уведомления, и оформлял полисы медицинские,я уточню.Насчет кас. аппарата не в курсе,т.к. работаем по безналу,если расчетный счет будете открывать - в течение, кажется, 5 дней надо сообщить в налоговую.А кас.аппарат, думаю сразу надо приобретать, если начинаете продавать (есть еще какие-то бланки строгой отчетности, поищите про них здесь тоже кажется есть, я в этом не очень разбираюсь)
|
![]() |
#414 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Да, лучше не ждать уведомлений, а самому звонить и узнавать, когда можно забрать.
|
![]() |
#415 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
подскажите пжст, после регистрации юр. лица как скоро можно получить Письмо статистики, какие доки требует статистика?
Спасибо! |
![]() |
#416 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Katty-2009, http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=52198
#417 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
В пятницу была в 46-ой, документы приняли, правда на копию Устава не взяли, потому что у меня не копия была, а 2 оригинала, а сбегать сделать ксерокопию не разрешила цаца, принимавшая документы.Сказалв в территориальной налоговой получите.Цедила сквозь зубы.Вобще так противно, 2-ой день отхожу после похода туда,чем мельче сошка, тем больше из себя корчит... Люди стоят, нервничают,недопонимают,а эти ...фу!у нескольких при мне не приняли вообще.
В расписке дата получения - 23.11 |
![]() |
#418 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Изменились ОКВЭДы.некоторые убрали, нек. изменили.В моих кодах изменились названия, надо ли мне переделывать в заявлении и в Уставе?
я переделала на всякий случай,в Уставе не меняла. ![]() Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 08.09.2010 в 15:00.. Причина: Объединение сообщений. |
![]() |
#419 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Облом. Свидетельство от 09.11.2009г. выдадут только завтра (19.11.2009г.). Заявление формы "Р-11001" подавал 30.10.2009г.!!!
Выдадут ли завтра Устав, не знаю. Как мне сказали в налоговой подавать заявление на выдачу копии Устава надо в день получения свидетельства, а я подал 10.11.2009г. (На вопрос "Почему?" отвечают: "Это слишком рано. Мы зашиваемся"). ![]() |
![]() |
#420 |
Пользователь
Благодарности: 3
![]()
Уфа. Все зарегистрировал, получил, написал заявление на УСН, копию устава (зачем кстати он нужен?). Так что у кого вопросы по Уфе, спрашивайте, постараюсь помочь. А так, в принципе, ничего сложного.
В отличии от Москвы (по форуму), при подаче документов не взяли ни копию устава, ни заявление на упрщенку, сказали только после регистрации)))) Так что везде у ИФНС свои правила. |
Метки |
ветеринария, образование, ооо, регистрация ооо, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях