Ответить

Опции темы
Старый 22.11.2009, 22:15   #1
3vear
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Забрали птс, снятие с учета.

Здравствуйте, ситуация такая, год назад был куплен автомобиль марки Mercedes-benz, приехал ставить машину на учет, отказали, так как это американец и небыло вина под стеклом (видимо при ДТП была замена лобового стекла) и отправили на криминальную экспертизу, съездил на экспертизу все отлично, номер двигателя и кузова изменению не подвергались и машину поставили на учет, пролетел год и захотел сменить автомобиль, нашел покупателя, приезжаю в гаи снять с учета, а мне говорят у Вас проблемы.. первый птс (серия 25 ТК и тд выдан от 20.04.1998 года) не отвечает по базе, и будем делать запрос.. я им вопрос, каким образом тогда Вы ее поставили на учет год назад? И как она тогда вообще уже третий раз в этом гаи стояла на учете.. они молчат.. начальника небыло, во вторник поеду говорить о письменном отказе в регистрационных действиях.. птс забрали, остальные документы у меня.. ( по знакомым пробил, машина таможилась все легально) и птс выдан взамен таможенного.. Есть вариант развития событий дальше? Суд? Так как думаю запрос будет около полугода идти..
Первый птс серии ТК - это таможня, дубликат выдан видимо взамен таможенного.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ