|  19.06.2009, 16:21 | #11 | 
| Пользователь  Регистрация: 13.11.2008 Адрес: Россия /  / Сообщений: 73 Благодарности: 10 

Поблагодарили 13
 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

EZGI, я похоже Вас обманула. По статье 325 ТК РФ оплата проезда в отпуск муниципальными организациями осуществляется в соответствии с принятыми актами органов местного самоуправления (последняя часть статьи). МУП - это, конечно, муниципальный бюджет. Обязательность выплаты аванса на дорогу перед отпуском, равно как и прочие условия, существует для предприятий федерального бюджета. Поспешила я с ответом. Могу посоветовать только запросить у предприятия или муниципалитета документ, которым определены размер, порядок и условия компенсации проезда. | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  19.06.2009, 16:23 | #12 | 
| Пользователь  Регистрация: 13.11.2008 Адрес: Россия /  / Сообщений: 73 Благодарности: 10 

Поблагодарили 13
 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Была уверена, что для бюджетников все кодексом четко закреплено, в отличие от частных компаний. Упустила, что ваше предприятие к федеральным не относится. Приношу извинения за некорректный ответ | 
|  22.06.2009, 17:15 | #13 | |
| Юрист  Регистрация: 10.04.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 671 Благодарности: 45 

Поблагодарили 116
 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Работодатель обязан произвести оплату "не позднее чем за три рабочих дня до отъезда в отпуск". Точный ответ Вам дать не могу, так как неизвестно насколько "раньше" Вы улетаете. Если Вы улетаете намного раньше, то стоимость ваших с детьми билетов работодатель, естестенно, компенсирует мужу только по возвращении из отпуска. Последний раз редактировалось СветланаБ.; 22.06.2009 в 17:22.. | |
|  23.11.2009, 17:45 | #14 | 
| Пользователь Регистрация: 20.11.2009 Адрес: Россия / Карелия / Петрозаводск Сообщений: 5 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Какие документы? 

Доброго дня! Живу в г. Петрозаводск, работаю в организации финансируемой из федерального бюджета. Этим летом летал В Египет. Какие документы вправе потребовать у меня для оплаты проезда?
         | 
| Метки | 
| оплачиваемая дорога | 
| 
 |  | 

,я не очень поняла вот эти строки,если можете,объясните :Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, в организациях, финансируемых из местных бюджетов, - органами местного самоуправления, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами. Организация : Муниципальное унитарное предприятие.,т.е. на них этот закон не распространяется что ли? Заранее благодарю!
,я не очень поняла вот эти строки,если можете,объясните :Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, в организациях, финансируемых из местных бюджетов, - органами местного самоуправления, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами. Организация : Муниципальное унитарное предприятие.,т.е. на них этот закон не распространяется что ли? Заранее благодарю!

«Закония» в соц. сетях