![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В общем, хочу купить своё 1-ое авто. В рассрочку, т.к. Кредит в банке не дадут ( работал не официально, пару мес назад оформился только).
Нашел продавца в рассрочку... Хотелось бы узнать, что мне надо написать в договоре купли\продажи, заверять у нотариуса собираюсь(что-бы все офоциально) За получение денег, буду просить роспись, за каждый платеж. И как лучше оформить авто ( сразу переоформлять, или ездить по доверенности, и после выплаты, переоформить*?). P.s. Авто - без Т.О. и без регистрац знаков. следовательно, прийдется его регистрировать, ставить на учет,и страховать... Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с этим, как лучше поступить*? И как составить договор купли\продажи. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Идеально было бы обратится к юристу, для составления такого Договора. Сейчас важно обратить внимание, на следующие важные моменты.
1. Обязательно такой Договор зарегистрировать у натариуса. 2. Далее в Договоре купли-продажи указать порядок оплаты, размер платежей и в какой валюте, или указание на фиксацию курса, если продажи происходит в иностранной валюте, в таком случае все расчеты обязательно должны быть в рублях. 3. Также получение денег можно фиксировать распиской, с указанием свидетелей, идиально если такую расписку заверять нотариально. Это в двух словах. Лучше обратитесь к юристу. Удачи. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях