![]() |
#421 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
Мне кажется, там нужно еще исковые требования менять, убирать требование об отмене решения ПК.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]()
Мне так не кажется.
Вы просите суд отменить решение ПК как не основанное на законе, потому что признан годным больной и нуждающийся в лечении (реабилитации) мальчик. Вина ПК (ВВК, врачей.) Просто уточнить, вписать фразу чуть иначе. Соответственно и просить суд обязать ПК обеспечить призывнику надлежащее медицинское обследование в стационарных (!) условиях, выдать направление в стационар. boza, с 01.03.08 начнется весенний призыв. Вам бы суд до марта протянуть. |
![]() |
#423 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Так для начала номер раз, отправляем жалобу следующего содержания в прокуратуру города Москвы и Генеральную прокуратуру РФ.
============ начало жалобы ============= Прокуратура г. Москвы 113284, Москва, ул. Новокузнецкая, 23-а Копия: Генеральная Прокуратура Российской Федерации Генеральная прокуратура РФ 103793, ГСП, Москва, К-9, ул. Б. Дмитровка, 15-а от гр. Фамилия Имя Отчество (без сокращений) проживающего по адресу: (адрес по прописке) ЖАЛОБА на неправомерные действия должностных лиц прокуратуры (такого то района). Я, ФИО, такого-то числа явился с запросом копии решения призывной комиссии (название) в военный комиссариат (название)(адрес уродов)(далее ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ). Канцелярия по приему заявлений ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА принимать и регистрировать мое обращения отказалась. В результате действия должностных лиц ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА я был вынужден обратиться тогда-то в прокуратуру Беспредельского района (адрес) с жалобой на отказ в приеме корреспонденции должностными лицами военного комиссариата (название). В ответ на мою жалобу получено письмо от (дата) №ххххх из которого следует, что прокуратурой Беспредельского района моя жалоба для рассмотрения и ответа по ней передана в инстанцию, бездействие которой мною обжалуется, а именно в военный комиссариат (название)(адрес). Считаю, что действиями прокурора Беспредельского района нарушен п. 5 ст. 10 ФЗ № 2202-1 от 17.01.1992 “О прокуратуре Российской Федерации” (ред. от 24.07.2007), которым запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются. На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 1. Признать действия прокуратуры Беспредельского района находящеёся по адресу (адрес) незаконными, нарушающими п. 5 ст. 10 ФЗ № 2202-1 от 17.01.1992 “О прокуратуре Российской Федерации” (ред. от 24.07.2007); 2. На основании статей 24, 27, 28 ФЗ № 2202-1 от 17.01.1992 “О прокуратуре Российской Федерации” (ред. от 24.07.2007), признать действие должностных лиц военного комиссариата (название) (адрес) незаконным, нарушающим мое право, закрепленное ст. 33, 45 Конституции РФ; 3. На основании п. 1 ст. 24 ФЗ «О прокуратуре РФ» внести представление об устранении допущенных военным комиссариатом (название)(адрес) нарушений; 4. Рассмотреть моё обращение в порядке, определенном Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации (утверждена Приказом Генерального прокурора РФ от 26/12/2006 г. №120) в установленный п. 5.1 настоящей инструкции срок (15 дней), дать письменный ответ по существу изложенных в обращении вопросов. Приложения (в ксерокопиях): 1. Жалоба на отказ в приеме корреспонденции от (дата) направленная в прокуратуру Беспредельского района; 2. Уведомление о доставке корреспонденции от (дата) 3. Письмо от (дата) №хххх из Прокуратуры Беспредельского района о передаче жалобы в военный комиссариат (название). Дата Фамилия Имя Отчество и подпись обязательно (иначе анонимка рассмотрению не подлежит). ========== конец жалобы ========== Сейчас напишу вам судебные документы. С больничным не получилось ничего? |
![]() |
#424 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]()
Бабушка согласилась посидеть, я завтра пойду в суд с братом.
|
![]() |
#425 |
Гость
|
![]()
1.Имеете право в начале судебного заседания заявить, что просите время на ознакомление с материалами дела. Дело в канцелярию не сдавалось, ознакомиться не могли.
2. Имеете право потребовать у судьи письменных (!) отказов по ходатайствам. 3. Имеете право требовать выдачи копии судебного определения о возбуждении гражданского дела, копии выписки из приказа, копии акта освидетельствования. 4. Имеете право подать ходатайство (письменно!) о вызове в суд врача руководящего мед.освидетельствованием. Еще лучше (надежнее) вписать это ходатайство в "Исковое заявление уточненное с дополненными требованиями". |
![]() |
#426 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#428 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
boza |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]()
Из детской пол-ки могут. Из взрослой могут прислать зверенную "Выписку" из амб.карты.
|
![]() |
#430 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
satyricon |
![]()
Короче совет старейшин решил
![]() Требования остаются в силе. Не суду указывать вам на них, если надо пускай напишет в резолюции, что решение призывной комиссии отменено, будет документ с доказательством. По второму требованию оставляем 25 РБ, вы предоставили доказательства болезни если ответчик сомневается, пускай ходатайствует об экспертизе, так и скажите. Или суд пускай САМ за счет средств бюджета назначит её. Вам незачем тратиться. Цель суда не выиграть (выиграете, тем паче лучше). А вот зеленым по поводу лицензии нужно потрепать шкуру, пускай сами поймут, что следующее требование будет о запрете деятельности. И что весной надо обязательно вас освободить, иначе повторный суд на запрет уже. Отдаем ходатайство: ======== начало ========= В ________________ суд !!!адрес____________ Дело № __ Судья ______________ ИСТЕЦ: !!!ФИО проживающий по адресу !!!Адрес ОТВЕТЧИК: Призывная комиссия ________________. !!!адрес От !!!ФИО проживающего по адресу: !!!адрес Заявитель по делу об оспаривании решения призывной комиссии ____________ ХОДАТАЙСТВО Об истребовании доказательств В ___________ суд мною было подано заявление об оспаривании решения ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ Н-ского района г. Н-ска (далее ОТВЕТЧИК). В заявлении об оспаривании решения о моём призыве я указывал на то, что категория моей годности к военной службе была установлена неверно, что заставляет сомневаться в компетентности ОТВЕТЧИКА в медицинской области. Статьей 17 Федерального закона от 08/08/2001 № 128-ФЗ (редакция от 31/12/2005) «О лицензировании отдельных видов деятельности» медицинская деятельность является подлицензионной. Согласно п. 4 «Положения о лицензировании медицинской деятельности» (утверждено постановлением Правительства РФ от 04/07/2002 № 499, редакция от 01/02/2005), лицензионными требованиями и условиями при осуществлении медицинской деятельности являются, в том числе, требования к помещению и квалификации персонала организации – соискателя лицензии. Я обращался к ОТВЕТЧИКУ с просьбой выдать мне копию лицензии на медицинскую деятельность, обращение оставлено без ответа. (тогдато) я запросил в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр.1) лицензию на право осуществления медицинской деятельности ОТВЕТЧИКОМ, лицензия мне предоставлена не была. Указанное заставляет сомневаться в квалификации ОТВЕТЧИКА в медицинской области и наличии у ОТВЕТЧИКА лицензии на эту деятельность. На основании вышеизложенного и статьи 150 ГПК РФ, ПРОШУ: 1.Истребовать копию лицензии на осуществление медицинской деятельности ОТВЕТЧИКА (Призывной комиссии (название)(адрес) и приложения к ней, определяющее место и характер действия лицензии. Приложение: 1. Копия письма в Росздравнадзор от (дата). 2. Уведомление о доставке письма Дата: «___»____________2008г. Подпись:____________ ====== конец ============ Последний раз редактировалось satyricon; 04.02.2008 в 22:30.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях